Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu) e ben ritrovati con la Premier League! Dopo lo spettacolo del derby di Manchester, il pomeriggio inglese propone un'altra sfida interessante, anche se di livello chiaramente inferiore: Arsenal contro Southampton, una di fronte all'altra all'Emirates Stadium. Calcio d'inizio in programma alle 16!

Emirates Stadium / 10.09.2016
2
1

Aggiornato 10/09/2016 alle 17:57 GMT+2

FINISCE QUI! Ultima occasione non sfruttata da Long, poi Madley fischia 3 volte: termina 2-1 per l'Arsenal, che vince grazie a un rigore messo a segno al 94' da Cazorla! A breve il report di questo emozionante match. Un saluto e alla prossima!
90+6
Si gioca ancora all'Emirates Stadium!
90+4
GOOOOOL! GOOOOOL! CAZORLA! ARSENAL IN VANTAGGIO! Forster spiazzato, è 2-1! Ed è probabilmente vittoria per l'Arsenal!
90+3
Koscielny esce dal campo per farsi curare, mentre Madley ammonisce anche van Dijk. Pronto Cazorla...
90+2
Polemiche per la posizione di Koscielny, a terra da vari secondi proprio nell'area piccola di Forster: la palla è transitata proprio lì, ma Madley non ha fischiato il fuorigioco...
90+1
CALCIO DI RIGORE PER L'ARSENAL! INCREDIBILE! Fonte stende Giroud in area e Madley non ha dubbi!
89
Altro cross di Ozil, altra uscita imponente di Forster: sfuma l'ennesima azione dell'Arsenal a un minuto più recupero dal termine
86
Giallo anche per Hojbjerg, che viene fermato da tre avversari e commette fallo su Coquelin
85
GIROUD! Centro di Cazorla e tuffo di testa del francese, con la palla che tocca l'esterno della rete!
83
CECH! DUE VOLTE! Hojbjerg alla conclusione, il ceco respinge parzialmente salvando poi sul tap in troppo morbido di Long da due passi! Doppio intervento fondamentale!

81
Niente da fare per l'Arsenal: punizione messa in mezzo troppo verso il portiere da Cazorla, che infatti trova le mani di Forster
79
MONREAL! Azione di Iwobi che allarga per lo spagnolo, sinistro da ottima posizione e deviazione di Cedric in angolo! Altra occasionissima!
76
CHE OCCASIONE PER L'ARSENAL! Van Dijk sbaglia tutto, Sanchez recupera e tocca in area per il liberissimo Cazorla, ma il destro dello spagnolo non centra la porta e non si trasforma nemmeno in un assist per Giroud, che scivola. Pazzesco!
74
LONG! Stacco aereo dal cross di Redmond e palla alta. Occhio, perché il Southampton prova a vincerla questa partita
72
Problemi per Giroud e Fonte, che vanno in contrasto aereo senza però trovare il pallone, e poi cadono male a terra. Entrambi, comunque, si rialzano dopo qualche secondo
70
20 minuti al termine e gara equilibratissima: entrambe le squadre hanno avuto l'opportunità di andare in vantaggio, ma non l'hanno sfruttata

Credit Foto AFP

68
SANCHEZ! ILLUSIONE DEL GOL! Ozil dentro per il cileno, che da dentro area manda la sfera a lambire l'incrocio di Forster! Anche l'Arsenal va vicinissimo al vantaggio!
67
INCREDIBILE OCCASIONE SPRECATA DA LONG! Tadic col tacco per il compagno, che scatta come un freccia e si presenta davanti a Cech, spedendo però a lato lo scavetto! Clamorosa occasione per il 2-1!