Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme MANCHESTER CITY-BOURNEMOUTH, match valido per la 5a giornata di PREMIER LEAGUE

Etihad Stadium / 17.09.2016
Fabio Disingrini

Aggiornato 17/09/2016 alle 18:17 GMT+2

REPORT
De Bruyne migliore in campo, Iheanacho al posto di Aguero con stats da cecchino, Sterling deluxe, Gundogan al debutto: i Citizens centrano la quinta vittoria di Premier League (6/6 stagionale) con un netissimo poker "di rimessa" ai Cherries, sfoderando tutta la bellezza che da sempre distingue le squadre del tecnico catalano. Unici nei, un'altra incertezza di Bravo e l'espulsione finale di Nolito.

Credit Foto AFP

90+3
ULTIMO FISCHIO A MANCHESTER: IL CITY BATTE IL BOURNEMOUTH 4-0
90
Tre minuti di recupero decisi dall'arbitro prima del fischio finale: nel secondo tempo c'è stato l'infortunio di Boruc
85
ESPULSO NOLITO per un "tentativo di testata" a nervi tesi a Smith
83
Sanè ci prova dalla distanza ma è potenza senza precisione
80
Traversa di Callum Wilson servito da Smith sull’unica distrazione della squadra di Guardiola
77

75
Ultimo cambio per Guardiola: lo spagnolo classe 1997 canterano del Villarreal, Aleix Garcia Serrano, entra al posto di De Bruyne ed è standing-ovation
71
Secondo cambio per Guardiola: Leroy Sane entra al posto di Gundogan al debutto (con gol) in Premier League
68
Termina dopo 68 minuti la bruttissima partita di Jack Wilshere: al suo posto Dan Gosling

Credit Foto PA Sport

67
GOL DEL MANCHESTER CITY: ILKAY GUNDOGAN debutta all'Etihad spiazzando Boruc da centro area e al termine dell'ennesima maginfica azione Citizen: 4 tocchi di prima, solita traccia di De Bruyne e 4-0
65
PALO DI STERLING dopo aver saltato mezza squadra attraversano l'area!
64

62
Boruc prova a continuare: Federici era già pronto a rientrare
60
Si ferma Boruc, assistito alla gamba destra dai medici per un brutto colpo subito da Iheanacho in occasione del terzo gol
58
Dall'altra parte, BORUC si supera di richiamo sul sinistro dal limite di Sterling
56
WILSON carica il destro dal limite dell'area: para Bravo in presa centrale, ma c'è traccia di Cherries
55
Il primo cambio di Guardiola è Stones per Otamendi, che forse ha un problema fisico
52
Ci prova ancora De Bruyne su punizione e stavolta supera la barriera a giro, ma Boruc ci mette i pugni in tuffo