Chelsea-Aston Villa 1-1: a Giroud risponde El Ghazi, prosegue il momento opaco dei Blues

Aggiornato 28/12/2020 alle 20:37 GMT+1

PREMIER LEAGUE - Il Chelsea continua a balbettare: dopo la pesante sconfitta nel derby contro l'Arsenal e i soli tre punti nelle ultime 4 partite, a Stamford Bridge contro l'Aston Villa arriva solamente un pareggio per 1-1. Giroud apre le marcature in tuffo di testa al 34', ma El Ghazi pareggia col "piattone" all'inizio di una ripresa appannaggio degli ospiti. Entrambe le squadre salgono a 26.

Chelsea v Aston Villa

Il Chelsea continua a balbettare: dopo la pesante sconfitta nel derby contro l'Arsenal e i soli tre punti nelle ultime 4 partite, a Stamford Bridge contro l'Aston Villa arriva solamente un pareggio per 1-1. Giroud apre le marcature in tuffo di testa al 34', ma El Ghazi pareggia col "piattone" all'inizio di una ripresa appannaggio degli ospiti. Entrambe le squadre salgono al quinto posto a 26 punti, coi Villans con due partite da recuperare.

FC Chelsea gegen Aston Villa

CHELSEA-ASTON VILLA 1-1
Chelsea (4-3-3): Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger, Chilwell; Kanté, Jorginho (72' Havertz), Mount; Pulisic, Giroud (72' Werner), Hudson-Odoi. All.: Lampard.
Aston Villa (4-2-3-1): Emiliano Martinez; Cash, Konsa, Hause, Targett; Douglas Luiz, McGinn; Traoré (87' Davis), Grealish, El Ghazi (81' Ramsey); Watkins. All.: Smith.
Arbitro: Stuart Attwell di Manchester.
Gol: 34' Giroud (C), 50' El Ghazi (A).
Assist: Chilwell (C, 1-0), Cush (A, 1-1).
Note - Recupero: 2+4. Ammoniti: Azpilicueta, Giroud, El Ghazi, Kanté.

Jack Grealish and Frank Lampard

Classifica e risultati

La cronaca della partita in 7 momenti chiave

12' - PULISIC! L'ex Borussia Dortmund penetra in area dei Villans e libera il destro: palla sull'esterno della rete.
14' - PULISIC DALLE RETROVIE SU INVITO DI MOUNT! Un rigore in movimento: McGinn fa scudo.
32' - OCCASIONE PER IL CHELSEA! Cross di Azpilicueta, prolunga aerea di Giroud e rovesciata di Pulisic da due passi: palla di poco alta ma, probabilmente, in caso di gol, sarebbe stato segnalato un tocco col braccio di Giroud.
34' - GOL DEL CHELSEA CON GIROUD! Azione favolosa del Chelsea: il francese, col tacco, inizia l'azione, proseguita dall'apertura di Pulisic sulla sinistra per Chilwell, il cui cross viene corretto in rete dal tuffo di testa del numero 10 dei Blues! E' 1-0!

LONDON, ENGLAND - DECEMBER 28: Olivier Giroud of Chelsea celebrates with team mate Ben Chilwell (l) after scoring their sides first goal during the Premier League match between Chelsea and Aston Villa at Stamford Bridge on December 28, 2020 in London, Eng

50' - GOL DELL'ASTON VILLA CON EL GHAZI! Fiammata degli ospiti col cross dalla destra di Cash e il piatto aperto in area piccola dall'olandese di origini marocchine, che insacca sotto le gambe di Mendy: 1-1!

67' - GOL ANNULLATO AL CHELSEA CON AZPILICUETA! Girata a porta vuota del capitano del Chelsea dopo il gran salvataggio di testa di Konsa sul colpo di testa di Hudson-Odoi. Fuorigioco di Pulisic, che aveva rimesso la palla al centro, sempre in elevazione, per il capitano dei Blues.
69' - TRAVERSA PIENA DELL'ASTON VILLA CON McGINN! Sinistro-bomba dalla distanza del numero sette ospite, che sfiora l'1-2!
79' - DESTRO DI PULISIC DA FUORI! Intervento plastico di Emiliano Martinez, che manda la sfera alta sopra la traversa!
82' - CI PROVA IL NEOENTRATO JACOB RAMSEY! Destro basso a giro dal limite e palla che fa la barba al palo!
90'+3 - VOLEE MANCINA DI CHILWELL! Palla che sfiora il palo più lontano: grandissima coordinazione dell'ex Leicester!

Kanté. Come spesso accade, corre senza sosta e recupera un quantitativo industriale di palloni, sonda Chelsea.

Christensen. Difende goffamente, il danese. E anche in maniera assai distratta.

Lampard: "Chelsea da titolo? E' una corsa lunghissima"