Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMIER LEAGUE. C'è EVERTON-SOUTHAMPTON, partita che può dire tanto per le ambizioni europee della squadra di Ancelotti

Premier League / 26. Giornata
Goodison Park / 01.03.2021

Aggiornato 01/03/2021 alle 23:06 GMT+1

FINISCE QUI! EVERTON 1, SOUTHAMPTON 0. Sale a 43 punti la squadra di Ancelotti, meno 2 dal 4° posto e con una partita in meno
90+1
3 MINUTI DI RECUPERO
90
VESTERGAARD! OCCASIONE SOUTHAMPTON! Troppa sofferenza però in questo finale per i Toffees, con un mischione clamoroso dove Vestergaard si ritrova sui piedi il pallone del pari: scivola però il giocatore dei Saints, calcia male, e Pickford fa un figurone salvando tutto
84
OCCASIONISSIMA SOUTHAMPTON! DJENEPO! Azione corale, palla per Djenepo che arriva in corsa da destra e ha una grande chance sul destro: pallone a lato di pochissimo, Saints vicinissimi al gol
80
Ultimi 10 di speranza per il Southampton per evitare l'ottava sconfitte nelle ultime 9 partite di Premier
75
Everton non spettacolare ma ancora molto attento, partita fin qui con mentalità 'da big' per la squadra di Ancelotti
73
Corner per i Saints, salgono i saltatori, ma la difesa di Ancelotti mette fuori
70
Ultimi 20 più recupero da gestire per l'Everton, che non è riuscito a trovare il gol e ora deve tenere lì un Southampton mai pericoloso dalle parti di Pickford ma nel punteggio ancora dentro questa partita
67
Richarlison è anticipato di un nulla, ma l'1-0 sta stretto all'Everton di Ancelotti ora
66
Altra punizione in zona offensiva per l'Everton, occhio che ne esce sempre qualcosa di interessante