Lorenzo Rigamonti

Aggiornato 14/05/2021 alle 23:06 GMT+2

FINISCE QUI! IL CITY NON SI FERMA PIU' e strappa altri tre punti al St. James' Park grazie alla mirabolante tripletta di Ferran Torres.
90+4
Il City termina la partita in attacco: amministrazione impeccabile del vantaggio maturato da Ferran Torres.
90+2
Prova a riversarsi in avanti il Newcastle, ma l'ossigeno è poco e il City è vigile.
90
5 minuti di recupero! Ritmi lenti. Il Newcastle non sembra avere le energie per andare all'arrembaggio.
87
PER IL NEWCASTLE ENTRA GAYLE AL POSTO DI FRENANDEZ! Bruce inserisce una punta al posto di un difensore, prepara il forcing finale.
87
Manovra ragionata del City, che vuole far scorrere i secondi...
84
LEWIS SOSTITUISCE JOELINTON. Bruce rinuncia a un attaccante.
84
ECCO I PRIMI CAMBI DI BRUCE! Sean Longstaff entra al posto di Ritchie.
84
IL CROSS DI WALKER BUCA LE MANI A DUBRAVKA! Palla che si spegne sul fondo.
82
Il City addormenta il gioco: ottima interpretazione di questo frangente di gara da parte dei Citizens. Solo un cambio in 82' , sia Guardiola che Bruce si accontentano dello status quo.
79
Dopo 60' di pura frenesia, i ritmi di gioco sono calati. I giocatori di Guardiola devono preservare le energie in vista della trasferta di Oporto.
77
Discesa di Almiron, che sbaglia l'ultimo passaggio verso Joelinton. Questa volta se la cava la difesa citizen, alquanto lacunosa.
75
PRIMO CAMBIO PER GUARDIOLA: ENTRA MENDY, ESCE CANCELO. Nervoso il protoghese in questo finale di gara.
73
WILLOCK, CHE FULMINE! Il bianconero svirgola il tiro all'interno dell'area di rigore.
70
Che partita incredibile! Le difese non riescono a contenere le offensive straripanti avversarie! Non ci sono più freni tattici!
67
GOOOOLL! 3-4 MANCHESTER CITY, TORRES TROVA LA TRIPLETTA! Cancelo colpisce il palo dalla distanza, sulla respinta Ferran Torres la spinge in rete.

64
GOOOOLLL! 3-3! RISPONDE SUBITO IL CITY CON LA DOPPIETTA DI FERRAN TORRES! Gabriel Jesus sforna un assist su cui piomba in spaccata Ferran Torres. Partita infinita!

F. Torres
F. Torres
Gol2
In porta2
Fuori1
62
GOOOOOL! 3-2 NEWCASTLE CON WILLOCK! Prima Carson respinge il rigore, ma la palla ritorna tra le grinfie di Willock che ribadisce in rete a portiere battuto.
J. Willock
J. Willock
Newcastle
Newcastle
In porta2
61
ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL NEWCASTLE! Ingenuità di Walker, che si fa battere in velocità da Willock prima di falciarlo in area. Altro ribaltone in vista...