Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e bentornati in Premier League. 20a giornata che si chiude con il match più atteso: TOTTENHAM-LIVERPOOL

Premier League / 20. Giornata
Tottenham Hotspur Stadium / 28.01.2021

Aggiornato 28/01/2021 alle 23:06 GMT+1

FINISCE QUI! TOTTENHAM 1, LIVERPOOL 3. I Reds saltano sull'ultimo treno buono e provano a rilanciarsi in ottica primo posto: ora solo -4 dal City. A questo link il report completo del match
90
5 MINUTI DI RECUPERO
87
ORIGI per Firmino. Cambi finiti per Klopp
85
Entriamo davvero nel finale
82
Un po' di accademia davvero in questo finale, poco da raccontare e Liverpool che sembra essersi ritrovato, nello spirito e nelle certezze
76
Il terzo gol ha proprio tagliato le gambe agli Spurs. Intanto si muove qualcosa sulle panchine
73
Spurs che faticano, Liverpool che fa addirittura del giro palla in gestione
70
Senza Kane per giunta gli Spurs sono stati meno pericolosi. Ultimi 20 più recupero
68
Si fa tosta adesso per gli Spurs, con due gol da recuperare
65
GOOOOOOOOL! MANE'! LIVERPOOL CHE FA TRIS! Questa volta è buono: mamma mia però che erroraccio del giovane gallese Rodon, che è indeciso su un cross lungo. La palla gli rimbalza addosso, Mané ne approfitta e mette dentro
63
Dopo mille emozioni iniziali si è stabilizzata un po' la partita: Spurs che cercano spazi, Liverpool che fa densità in mezzo e non ne concede
60
Mezz'ora al termine e secondo tempo decisamente più divertente, è già successo di tutto
58
GOL ANNULLATO! FALLO DI MANO DI FIRMINO a inizio azione. Era evidente, non poteva non annullarlo. Specie dopo quello levato al Tottenham nel primo tempo, dove serviva la lente d'ingrandimento per vederla
56
GOOOOOOOOOL! SALAH! TRIS LIVERPOOL! Mané guida la ripartenza e vede libero Salah: il pallone arriva all'egiziano che controlla e fredda Lloris sul primo palo. Ma occhio perché c'è un chiaro tocco di mano di Firmino a inizio azione. Il VAR non può non controllare...
52
Beh, in 6 minuti è già successo di tutto in questo inizio ripresa. Oltre a quello segnaliamo che dopo 20 secondi dall'avvio Salah aveva avuto tra l'altro una buona occasione. Insomma, non era ripartito bene il Tottenham ma il gol di Hojbjerg forse ha rimesso in gara la squadra di Mourinho. E ora è tutta da vivere
50
Il neo entrato Phillips si prende un giallo
48
GOOOOOOOL! HOJBJERG! REAGISCE SUBITO IL TOTTENHAM! Era quel che ci voleva per gli Spurs: un gol immediato. Gran tiro da fuori del danese, di collo esterno, col giro a uscire verso il secondo palo. Imprendibile per Alisson. Il Tottenham la riapre subito!
47
GOOOOOOL! IL RADDOPPIO DEL LIVERPOOL! Ma ancora malissimo Lloris, che non trattiene e respinge male un tiro non irresistibile di Mané: sulla palla vagante arriva Alexander Arnold che spara una mina sul palo lungo e piazza lo 0-2. Si fa testa per il Tottenham