Segui Aston Villa-Liverpool LIVE

Premier League / 33. Giornata
Villa Park / 10.05.2022

Aggiornato 10/05/2022 alle 23:00 GMT+2

FINISCE QUI! Il Liverpool vince 2-1 e si porta provvisoriamente al primo posto assieme al City, in campo domani in casa del Wolverhampton. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+4
Mezza lite tra Mings e Keita per una rimessa laterale. La situazione torna poi rapidamente alla normalità.
90+3
Poco più di un minuto alla conclusione del recupero, che potrebbe essere però ulteriormente allungato di un minuto.
90
4 minuti di recupero!
89
CALCIA CASH! Bel tiro dal vertice dell'area, ma il pallone sorvola di poco la traversa di Alisson!
85
GOL ANNULLATO A INGS! Altro bellissimo destro incrociato da posizione defilata, ma il gol viene annullato per fuorigioco!
84
ALISSON! Si oppone al destro incrociato di Ings e Chukwuemeka non riesce a ribadire in rete con la porta praticamente vuota!
83
GRAN DESTRO DI KEITA! Stupenda coordinazione e botta di controbalzo che termina larga di poco!
81
Watkins alza bandiera bianca per un problema fisico: in campo Traoré al suo posto. Cambi finiti da una parte e dall'altra.
79
Ora attacca il Villa alla ricerca del pareggio. Sarà un finale di fuoco!
76
Angolo di Tsimikas e altro tentativo di Matip: facile stavolta l'intervento di Martinez.
74
Alexander-Arnold prova due volte il cross ravvicinato, che in altrettante occasioni non va a segno. C'era comunque fuorigioco del terzino inglese.
72
PROVA PROPRIO SALAH! Corpo a corpo vinto con Konsa, ma Martinez gli esce sui piedi!
72
Dentro anche Salah nel Liverpool: l'egiziano prende il posto di Luis Diaz.