Amici di Eurosport, un saluto da CARLOFILIPPO VARDELLI e benvenuti alla diretta di WATFORD-CHELSEA! Questa sera, a Vicarage Road, va in onda la quattordicesima giornata di Premier League.

1
2
Carlo Filippo Vardelli

Aggiornato 01/12/2021 alle 23:11 GMT+1

IL CHELSEA SBANCA VICARAGE ROAD 2-1! Per la truppa di Tuchel decisive le reti di Mount e Ziyech. Primo posto confermato. Watford Ko nonostante la rete di Dennis.
94
Mendy devia in angolo una conclusione pericolosa. Ultimi tentativi disperati.
92
Ci prova la banda di Ranieri, ma tiene il castello di Tuchel.
90
Sei di recupero.
88
Sponda di King, destro di Kucka dal limite dell'area, respinge Ziyech.
85
Ammonito anche Rose per fallo su Ziyech.
85
Fuori proprio Cleverley e dentro Ngakia.
82
Il Watford porta tutti avanti alla ricerca del pari, ma sulle ripartenze del Chelsea è terribilmente scoperto. Cross di Havertz per Ziyech, ma l'ex Ajax colpisce troppo centrale.
80
Ultimi 10 di gioco più recupero a Vicarage Road. Il Watford spinge per il pareggio.
76
Adesso è a terra Ziyech per un colpo alla testa. Partita veramente stregata. Sta succedendo di tutto.
74
Fuori Louza e dentro Kucka in casa Watford.
72
GOOOOOOOOOOLLL! TORNA AVANTI IL CHELSEA! Cross basso di Mount dalla sinistra, rimorchio di Ziyech e mancino sotto la traversa. Nulla da fare per Bachmann.
H. Ziyech
H. Ziyech
Chelsea
Chelsea
72
Secondo tempo nettamente meno bello e meno intenso del primo. Tuchel è scatenato con i suoi. Non gli sta piacendo niente di quello che vede.
69
It's Lukaku-time! Esce Azpilicueta.
65
Ammonito Ziyech per una trattenuta ai danni di Joao Pedro.
H. Ziyech
H. Ziyech
Chelsea
Chelsea
59
Si è fatto male Chalobah: al suo posto Ziyech.
57
OCCASIONE SPRECATA WATFORD! Palla recuperate e verticalizzazione per Cleverley, il centrocampista scappa via alla difesa, arriva sulla trequarti, è praticamente da solo ma inciampa al momento del tiro e travolge Mendy in uscita profonda.