LIVE! Manchester United-Liverpool 2-1: Sancho sblocca il match, Rashford fulmina Alisson. La riapre Salah

Giulio Martina

Aggiornato 22/08/2022 alle 22:53 GMT+2

FINISCE QUI! VITTORIA FONDAMENTALE PER LO UNITED.
93
L'ingresso di MARTIAL ha portato tanta freschezza allo United. 2 minuti ancora da giocare.
90
Mancino di RONALDO che non trova il primo palo. Primo tentativo del portoghese. 5' di recupero.
89
Tiene bene la trincea United, Liverpool che affretta i tempi.
86
Dentro RONALDO, WAN BISSAKA e VAN DE BEEK. Fuori ERIKSEN, DALOT e RASHFORD
85
Destro dalla distanza di ALEXANDER ARNOLD che non inquadra la porta. Ci crede il Liverpool.
82
SALAH! LA RIAPRE IL LIVERPOOL! Girata in mischia di CARVALHO, risponde con un riflesso prodigioso DE GEA. Sulla respinta SALAH si avventa di testa e mette in rete.
M. Salah
M. Salah
Liverpool
Liverpool
Tiro bloccato1
81
DE GEA evita in tuffo l'autogol di MARTINEZ che aveva anticipato FIRMINO in rovesciata. Corner.
78
Altra parata semplice per DE GEA dopo una schiacciata di testa provata da FIRMINO.
76
RASHFORD VICINO AL TRIS! Tiro di potenza che scende a pochi centimetri dalla traversa, brivido per i Reds.
74
Simulazione di BRUNO FERNANDES, il portoghese si tuffa in area di rigore e si becca il giallo.
73
Dentro il giovane CARVALHO per MILNER.
71
Esce SANCHO, dentro FRED.
67
FABINHO schiaccia di testa sul primo palo, presa a terra di DE GEA.
65
Il Liverpool non abbandona il palleggio per arrivare alla conclusione. Finora però le occasioni create sono state troppo poche.
61
Girata di tacco di BRUNO FERNANDES dall'interno dell'area, blocca in presa alta ALISSON.
57
ELLIOTT dalla distanza, pallone sull'esterno della rete. Reds che devono assorbire il colpo.
56
ANCORA RASHFORD! VARANE lavora un pallone in area e scarica all'indietro per RASHFORD che indirizza bene all'angolo basso. Risponde alla grande in tuffo ALISSON.
55
Posizione regolare e gol convalidato.
53
RASHFORD!! 2-0 UNITED!! Giocata di MARTIAL a centrocampo e imbucata in profondità per RASHFORD che non sbaglia davanti a ALISSON. Posizione di partenza davvero al limite per l'attaccante.