Amici di Yahoo!Eurosport, benvenuti a Catania-Roma: un saluto da Davide Bighiani

0
Davide Bighiani

Aggiornato 13/01/2013 alle 18:21 GMT+1

-
Il Catania torna a vincere, e lo fa contro la Roma al Massimino: giallorossi dominanti ma spreconi nel primo tempo, quando Destro si divora almeno tre occasioni da gol. Non sbaglia invece Gomez al 61’, quando segna il gol partita su assist di Bergessio. La Roma non sa reagire e perde ancora. Dopo l’1-4 di Napoli, 0-1 a Catania
90+3
FINISCE QUI! CATANIA-ROMA 1-0!
90+2
Il Catania può raddoppiare nel finale, ma Goicoechea si salva con una gran parata in corner
90
DODO’, CHE OCCASIONE!! E POI LE PROTESTE! Il brasiliano viene toccato sulla conclusione da due passi, deviata in corner da Andujar. Niente per l'arbitro
87
BURDISSO non arriva sul calcio piazzato calciato sul secondo palo di Florenzi. Poteva fare sponda per il centro
85
IZCO prova addirittura il destro da fuori da lontanissimo: niente da fare
84
RICCHIUTI con il sinistro chiude una bella azione rossoblù: il portiere della Roma c’è sul primo palo
82
BERGESSIO prova ad approfittare di un errore di Marquinhos in area giallorossa. Zampata fuori
80
La Roma del secondo tempo non riesce a costruire un'azione: forse troppo alto il ritmo nel primo tempo
78
Entra RICCHIUTI per l’eroe del match, il Papu Gomez
74
La Roma non riesce a fare ordine in mezzo al campo e a costruire giocate degne di un’occasione da rete