Sia Roma che Fiorentina detengono il proprio record di pareggi in Serie A (57) contro l’avversaria di giornata.

-
    Per il momento è tutto da Firenze: un saluto e un ringraziamento da Davide Bighiani
    -
    I viola dominano il match del Franchi con i giallorossi, ma Jovetic e Pizarro vengono fermati dal palo. E allora l'italoargentino punisce la sua ex squadra con il guizzo vincente al 93': finisce 0-1
    90+4
    FINISCE QUI! FIORENTINA-ROMA 0-1 - I viola dominano, ma è la Roma a portare a casa i tre punti grazie al guizzo di Osvaldo al 93'
    90+3
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! OSVALDO AL 92'! Incredibile a Firenze: la Roma passa con il gol dell'italoargentino, al 16° centro stagionale. Assist di Pjanic su corner. Osvaldo ammonito per esultanza eccessiva
    90+2
    PIZARRO COGLIE IL PALO! Da fermo il cileno mette i brividi alla Fiorentina: Goicoechea non ci arriva, ci pensa il palo
    90
    Nel finale è sempre la Fiorentina a provarci di più: la Roma però fa buona guardia
    86
    Toni cerca e trova un calcio di punizione dal limite: fallo di Castan
    83
    Cuadrado serve Toni in area: girata dell'ariete che non dà potenza al tiro
    81
    La Roma per la seconda volta arriva nell'area della Fiorentina: Osvaldo calcia (fuori) al posto di servire qualche compagno
    80
    Dentro Romulo per Tomovic: più spinta sulla fascia per la Fiorentina
    79
    GIALLO PER TONI, che trattiene De Rossi da dietro
    77
    ATTENZIONE!!! Braccio di De Rossi in area: protesta la Fiorentina, Mazzoleni lascia correre
    76
    Totti-Balzaretti-Osvaldo: bella azione, ma l'attaccante non trova lo spiraglio per il tiro
    74
    Marquinhos per Florenzi nella Roma, che passa alla difesa a tre
    74
    Goicoechea devia un bel tiro di Borja Valero ma l'arbitro non assegna il corner. E il Franchi mugula
    73
    Montella si arrabbia per una rabona provata da Fernandez, ma uscita un po' male...
    71
    Doppio cambio viola. Entrano Luca Toni e Mati Fernandez: fuori Aquilani e Jovetic
    68
    Scontro tra giocatori già ammoniti Balzaretti-Tomovic: non c'è nulla per Mazzoleni
    66
    PRIMO AMMONITO VIOLA, è Tomovic: anche lui diffidato, salta il Siena. Fallo su Totti