Amici di Eurosport!Yahoo, pronti per il secondo anticipo della Serie A? Benvenuti da Davide Bighiani (twitter @davidebig10): la partita stasera seguitela con me!

Davide Bighiani

Aggiornato 29/11/2014 alle 22:40 GMT+1

-
Per ora è tutto da Verona: un saluto e un ringraziamento da Davide BIGHIANI.
Il secondo anticipo della 13a giornata finisce 0-0: al Bentegodi i biancocelesti giocano meglio dei clivensi ma non trovano il gol grazie a una grande prestazione del portiere argentino, ex di turno, e mancano nuovamente l'aggancio al terzo posto. Per il Chievo è il quarto risultato utile consecutivo
90+4
FINISCE QUI! CHIEVO-LAZIO 0-0!
90+1
Quattro minuti di recupero
90
DE VRIJ DI TESTA, BIZZARRI DiCE NO! Altro grande intervento del portiere argentino del Chievo, che evita lo 0-1 dell'olandese, bravo a impattare di testa.
80
Fuori Birsa, dentro BELLOMO per il Chievo.
77
Buon impatto nel match per Keita, che si mette in mostra con un paio di accelerazioni
73
Cambio per la Lazio: dentro KEITA per Mauri
72
MAURI, CHE SINISTRO! Gran botta del capitano della Lazio che ancora gioca bene con Parolo: sinistro centrale, Bizzarri in corner
71
Bella giocata di Paloschi, che prova l'uno-due con Pellissier. Ma la palla non ritorna...
67
Primo cambio Chievo: dentro PELLISSIER fuori il generoso Meggiorini
65
Pioli vuole più spinta sulle fasce: si scalda il giovane Keita
62
QUASI GOL CHIEVO! IZCO controlla con il petto e calcia con il destro sulla pressione di Braafheid non trovando la porta per un soffio.

61
Primo cambio della partita: Felipe ANDERSON rileva Candreva. Era stato il migliore in campo nella ripresa, ma evidentemente nella ripresa non ha convinto. Fuori per scelta tecnica.
56
AMMONITO CESAR, che atterra con un calcio Djordjevic con la Lazio lanciata in contropiede. Primo giallo del match, ma poteva essere anche rosso!
55
Attacca il Chievo: De Vrij spadroneggia in area laziale. Occhio al contropiede dei biancocelesti.
52
Lazio in difficoltà a costruire: a differenza del primo tempo, lo spazio è poco. E' partita vera!