Appassionati di calcio, un saluto da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu)! Dopo il successo dell'Inter a Udine, prosegue la 33ma giornata: al Ferraris, la Sampdoria ospita un Verona già salvo per continuare a sperare nell'Europa. Gara che prenderà il via alle 20.45!

Serie A / 33. Giornata
Stadio Luigi Ferraris / 29.04.2015

Aggiornato 29/04/2015 alle 22:38 GMT+2

FINISCE QUI! 1-1 tra Sampdoria e Verona grazie alle reti di De Silvestri e Toni. Da Stefano Silvestri un saluto e alla prossima!
90+2
DUNCAN! Sinistro di prima da posizione un po' defilata, Gollini la tiene lì in due tempi. Niente da fare per la Samp.
90
4 MINUTI DI RECUPERO!
90
Martic colpisce Regini in area in scivolata: protesta la Samp, ma Irrati non fischia il rigore!
88
Ammonito anche Rodriguez, che blocca la ripartenza di Soriano intervenendo irregolarmente sul doriano.
88
Dopo l'angolo ci prova anche Bergessio: cross potente da sinistra, blocca Gollini! Assedio Samp in questi ultimi minuti!
87
RISPONDE ETO'O! Destro da posizione angolata del camerunense, bravo Gollini a mettere in corner!
86
Ci prova Greco da fuori: sinistro deviato, Viviano si accartoccia e blocca.
82
Giallo pure per Brivio, che interviene a martello su Soriano: terzo ammonito in 3 minuti.
80
DUE AMMONITI NELLA SAMP: Muñoz trattiene Toni e si prende il giallo; Obiang protesta e Irrati sventola il cartellino pure a lui.
79
GOLLINI! Destro deviato di Soriano, palla che si impenna col portiere dell'Hellas costretto a mettere in angolo sul secondo palo!
79
ANCORA TONI! Mezza girata del centravanti all'ingresso dell'area, blocca a terra Viviano.
76
Terzo e ultimo cambio anche nel Verona: fuori Nico Lopez, dentro Saviola.
75
Un quarto d'ora al termine della gara! Si assottigliano le speranze di vittoria per la Sampdoria!
73
Esce anche Muriel per Samp, con Mihajlovic che si gioca l'ultimo cambio: dentro Soriano!
71
Cambia ancora Mandorlini: dentro il brasiliano Campanharo per Valoti.
70
Prova a rispondere ancora una volta Muriel: destraccio da fuori, palla alta.
68
TOOONIIII! PAREGGIO IMMEDIATO DEL VERONA! Tocco di Nico Lopez per il compagno, che davanti a Viviano lo fredda con il sinistro: 1-1!
65
DE SILVESTRIIII! GOOOOL DELLA SAMPDORIA! Contropiede velocissimo di Muriel, tocco per il compagno che davanti a Gollini fredda il portiere veronese con un tocco morbido di destro! 1-0!
64
VIVIANO! Nico Lopez cambia gioco per Toni, tocco di prima per Brivio che col sinistro da posizione defilata trova la respinta coi piedi del portiere di casa!