Amici di Eurosport, una buona serata da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu)! Benvenuti alla diretta scritta di Sassuolo-Empoli, uno dei tanti scontri salvezza che il campionato propone. I neroverdi sono reduci da 4 punti nelle ultime 2 uscite, gli azzurri vogliono riscattare il pesantissimo 0-4 subìto dal Cagliari. Buon divertimento!

Serie A / 9. Giornata
Mapei Stadium / 28.10.2014
freelance italia

Aggiornato 28/10/2014 alle 22:38 GMT+1

Empoli avanti con Croce, Sassuolo capace di rimontare con 3 reti in meno di 20 minuti nella ripresa: bella gara al "Mapei Stadium", e bella vittoria per i neroverdi che si allontanano così dalla zona che scotta. Da Stefano Silvestri un saluto, ma rimanete con noi per il report e le pagelle della gara!
90+3
E FINISCE QUI! 3-1 PER IL SASSUOLO SULL'EMPOLI!
90+2
Tavano va col sinistro, palla che termina larga senza spaventare Consigli.
90
3 minuti di recupero a Reggio Emilia.
90
CHE ERRORE DI TONELLI! Punizione di Mario Rui, colpo di testa ravvicinato del centrale e palla alta!
89
Ammonito anche Acerbi, per fallo su Mchedlidze.
89
Scrosciano gli applausi per Sansone, a nostro avviso il migliore in campo: al suo posto ecco Brighi.
88
Squadre molto stanche dopo quasi 90 minuti di corsa e buona qualità. Il match si sta lentamente trascinando verso il 90'.
84
Poco più di 5 minuti alla fine della partita! Empoli che ormai sembra non crederci più.
81
Fuori anche Berardi, applaudito anche lui: al suo posto dentro Biondini.
80
Mchedlidze col sinistro, palla che termina sopra la traversa.
79
Cambia anche l'Empoli: dentro Tavano per Croce.
79
Applausi per Floccari, che esce dal campo: al suo posto dentro Pavoletti.
78
Poco più di 10 minuti al termine del match! Sassuolo con il risultato in mano: 3-1.
75
SANSONE SCATENATO! L'ex Parma se ne va a Tonelli, che lo stende e si becca il giallo.
73
GOOOOL DI BERARDIII! 3-1 SASSUOLO! Ancora lo scatenato Sansone, centro mancino per il compagno che di testa, con la porta semivuota, batte Bassi! Tris dei neroverdi!
72
BERARDI! Altro sinistro a giro, dopo il tocco di suola di Floccari, ma l'esito non cambia: palla fuori!