Serie A / 15. Giornata
Stadio Friuli / 14.12.2014
freelance italia

Aggiornato 14/12/2014 alle 16:57 GMT+1

E' FINITA! HA VINTO L'HELLAS VERONA! Successo per 2-1 per gli scaligeri grazie alle firme di Toni e Christodoulopoulos, che in pochi minuti, a cavallo dell'intervallo, ribaltano l'iniziale vantaggio di Di Natale: i gialloblù salgono a quota 17 punti in classifica e si preparano al meglio per il derby col Chievo della prossima settimana. Grazie da parte di Stefano Fonsato e a tra poco per il report completo dell'incontro!
90+6
FARES! Incredibile gol sbagliato dall'attaccante 18enne, che a tu per tu con Karnezis, calcia fuori
90+5
Christodopulopoulos incita i propri tifosi
90+4
Sfilza gi "gialli" in questo finale: ora anche per Benussi, dopo una perdita di tempo in fase di rinvio
90+2
Il gioco è ancora fermo e i 5 minuti di recupero concessi, dice Peruzzo, inizieranno da ora, si giocherà fino al 97'!
90+1
Giallo anche per Di Natale per proteste
90
Fallaccio di Valoti su Allan, che reagisce in modo veemente. Scintille in campo. Ammonizione per entrambi
89
Esordio assoluto per l'attaccante 18enne FARES, che prende il posto del AGOSTINI tra le fila del Verona
89
Tra gli ammoniti finisce anche GONZALEZ per un brutto fallo a metà campo
88
CALCIA DI NATALE! Ma dalla sua mattonella preferita, incontra la devazione della barriera e l'intervento sicuro di Benussi!
87
Ammonizione per Tachsidis e calcio di punizione dal limite per l'Udinese
87
BENUSSI! Miracoloso intervento di piedi del portiere ospite sulla conclusione a botta sicura dello svizzero Widmer! Udinese vicino al pareggio!
84
A nostro avviso, la decisione di Peruzzo di lasciar proseguire, è sembrata corretta
82
RECLAMA UN RIGORE L'UDINESE! Per un presunto "mani" in area di Rodriguez su tiro di Widmer
80
Sostituzione anche per l'Hellas: esce un buon NICO LOPEZ e fa il suo ingresso in campo MATTIA VALOTI
78
Terzo e ultimo cambio per Stramaccioni: dentro KONE, fuori un esausto BRUNO FERNANDES (tra i migliori in campo)
76
Ultimo quarto d'ora di gioco: l'Udinese è nervoso e non riesce a costruire palle-gol pericolose
72
Due cambi in rapidissima successione: per l'Udinese fuori PASQUALE e dentro EVANGELISTA. Per l'Hellas, dentro il difensore uruguaiano GONZALEZ, che sostituisce MARTIC