Calcio, amichevoli, Roma-Debrecen 5-2: doppietta di Dzeko, in gol anche Zaniolo

Giulio Martina

Aggiornato 25/07/2021 alle 21:55 GMT+2

CALCIO - Una Roma non ermetica batte gli ungheresi del Debrecen nell'amichevole di Frosinone. Giallorossi in svantaggio dopo 4 minuti, poi Borja Majoral e Zaniolo ribaltano la contesa. La doppietta di Dzeko e il gol di Zaniolo danno la vittoria agli uomini di Mourinho

Zaniolo in azione durante l'amichevole Roma-Debrecen

La Roma chiude al meglio la prima parte di ritiro con una larga vittoria nel test contro gli ungheresi del Debrecen. Qualche scricchiolio difensivo che andrà analizzato da mister Mourinho, ma è un 5-2 che lascia ben sperare sotto il profilo del gioco. Esordio assoluto per Rui Patricio, mentre vanno rimarcate le prestazioni di Zalewski e di Zaniolo, il quale è riuscito a spaccare il match nel secondo tempo.

La cronaca

Partita che si è aperta con il vantaggio ungherese firmato da Barany di testa su un cross dalla sinistra. La Roma pareggia al 26' con Borja Majoral partito sul filo del fuorigioco su lancio di Ibanez. Pellegrini manda sul 2 a 1 i suoi poco dopo, con un'iniziativa personale. Zaniolo apre le marcature della ripresa con un sinistro morbido, ma il Debrecen non ci sta e accorcia un minuto dopo con Ugrai che sfrutta un'incertezza di Fuzato. Dzeko mette apposto le cose con una doppietta (assist di El Shaarawy) in due situazioni di uno contro uno con il portiere.

Zaniolo esulta per un gol in amichevole in Roma-Debrecen

Il Tabellino

ROMA primo tempo (4-2-3-1): Rui Patricio, Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi, Bove, Darboe, Perez, Pellegrini, Zalewski, Mayoral
ROMA secondo tempo (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini, Smalling, Tripi; Villar, Diawara; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy; Dzeko
GOL: 4' Barany, 26' Borja Mayoral, 31' Pellegrini, 52' Zaniolo, 53' Ugrai, 65', 80' Dzeko

Il saluto di Mourinho ai tifosi della Roma: entusiasmo alle stelle