Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e una buona domenica a voi tutti. Tra poco avrò il piacere di commentare per voi BOLOGNA-NAPOLI. Lunch match di peso specifico IMPORTANTISSIMO

Aggiornato 06/12/2015 alle 14:21 GMT+1

90+2
Fuori DIAWARA dentro PULGAR
90
GOOOOOOOOOOOOL! HIGUAIN! HIGUAIN! ANCORA LUI! Il Bologna ho mollato mezzo secondo e il Napoli gli è salito sopra! Incredibile! Assist di Hamsik, Higuain vince l'uno contro uno e fulmina MIRANTE! E adesso 4 minuti di fuoco per il BOLOGNA!
89
4 MINUTI DI RECUPERO
87
GOOOOOL! HIGUAIN! CHE GOL! assist di Insigne, con la punta della scarpa HIGUAIN anticipa tutti e sigla il 3-1. Sembra tardi però...

85
Mertens prova lo schema dagli sviluppi di una punizione, ma la sua girata finisce addirittura in fallo laterale
84
Si gioca solo col cronometro ormai...
82
HAMSIK! Tiro deviato a 10 metri dalla porta... non ne va bene una agli Azzurri oggi
80
Dieci al termine e il Napoli l'ha palesemente data su... il pomeriggio è finito al 60' quando dopo la parata di Mirante il Bologna è andato dall'altra parte e ha messo il 3-0
77
I cambi di Sarri per ora non hanno apportato novità. Bologna davvero troppo, troppo carico
76
Fuori ALLAN dentro David LOPEZ
75
Fuori RIZZO dentro MBAYE
73
MOUNIER! MAMMA MIA CHE GOL MANGIATO! In area piccola l'ex Montepellier spara altissimo! Clamoroso gol sbagliato. Bologna vicino al 4-0!!!
70
Venti al termine, Bologna che continua ad arrivare primo su tutti i palloni
67
Passano i minuti e il 3-0 sembra veramente aver tagliato le gambe al Napoli che adesso appare anche un po' svuotato
65
Doppio cambio: fuori CALLEJON dentro MERTENS. Fuori BRIENZA dentro BRIGHI
64
Fuori HYSAJ dentro MAGGIO. Primo cambio
62
E adesso sì che si fa tesa per il Napoli...
60
GOOOOOOOOOOL! DESTROOOO! 3-0 BOLOGNA! Ed ecco la beffa: dopo l'occasione il Bologna va dall'altra parte, Hamsik serve involontariamente Destro, tiro dell'attaccante del Bologna sul primo palo, PAPERA di Reina, 3-0 BOLOGNA!
60
ANCORA MIRANTE! Che parata su HIGUAIN! Colpo di testa ravvicinato, Mirante dice di no!
58
Bologna che continua a tenere botta, ma ora si entra in fase calda. Bolognesi per ora bravi anche in questo avvio di ripresa a tenere il ritmo alto, ma il Napoli sta nuovamente salendo