Buongiorno amici di Eurosport.com, sono Sebastiano Manzoni (@ManzoniSeb)e oggi seguirete insieme a me il match del Luigi Ferraris fra Genoa e Sassuolo! Pronti a partire!

2
1
Sebastiano Manzoni

Aggiornato 22/11/2015 alle 16:57 GMT+1

FINISCE QUI!! Un finale incredibile decreta la vittoria del Genoa, raggiunto al 93esimo ma capace, al 94esimo, di guadagnare i tre punti! Partita incredibile!!
90+4
PAVOLETTI!! Incredibile al Ferraris!! Pallone messo in mezzo da Cissokho a pescare Pavoletti. L'attaccante svetta splendidamente e batte di testa Consigli. 2-1!!
90+3
ACERBI!!! Il forcing finale del Sassuolo porta al clamoroso pareggio! Vrsaljko svetta sugli sviluppi di un angolo costringendo Perin al miracolo. Acerbi è pronto sulla ribattuta e mette dentro!
87
Ammonito Burdisso! Il difensore stende Floro Flores e si guadagna il giallo.
84
PAVOLETTI!! L'attaccante tocca in qualche modo un cross proveniente dalla destra chiamando Consigli ad un grande intervento.
80
GAKPE!! Tino Costa serve Gakpè in area di rigore e l'attaccante prova la conclusione di prima intenzione. Il pallone finisce a lato, probabilmente dopo una deviazione.
78
Entra Floro Flores, esce Sansone.
78
Esce Izzo, entra Cissokho. Cambio per Gasperini.
73
BURDISSO! Ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma Consigli è attento e blocca la sfera.
72
Esce Defrel, entra Politano: cambio per il Sassuolo.
68
Esce Lazovic, entra Gakpè. Secondo cambio per il Genoa.
66
Sansone calcia malissimo una punizione da posizione interessante. Il Sassuolo sembra aver smarrito la sicurezza e non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Perin.
62
Esce Duncan, entra Floccari. Cambio nel Sassuolo.
61
Il Sassuolo cerca di mettere il naso fuori e Di Francesco sta facendo scaldare Floccari, che dovrebbe subentrare a breve.
58
Entra Dzemaili, esce Figueiras. Primo cambio per il Genoa.
57
PAVOLETTI!! Genoa vicino al 2-0! L'attaccante svetta bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma mette il pallone alto.
55
Genoa partito decisamente meglio in questa ripresa. Il Sassuolo è chiuso nella propria metacampo, incapace di reagire.
51
RINCON!!! Grandissimo gol del centrocampista del Genoa!! Il venezuelano si libera con una splendida veronica di Defrel e fa partire uno splendido sinistro dal limite dell'area che non lascia scampo a Consigli!! 1-0!!
48
Genoa che appare più determinato in questo inizio di ripresa. Gasperini che non vuole rinunciare alla fase d'attacco.