Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in SERIE A. Riparte il campionato. E la Juventus prova a dare continuità alla sua striscia di 7 vittorie consecutive contro il VERONA

Serie A / 18. Giornata
Juventus Stadium / 06.01.2016

Aggiornato 06/01/2016 alle 16:52 GMT+1

FINISCE QUI! JUVENTUS 3, VERONA 0. Tutto facile oggi per la Juve. Ottava vittoria consecutiva. Tra poco online il report completo del match e più tardi le pagelle. Alla prossima e un saluto a voi tutti

89
4 MINUTI DI RECUPERO
87
Si attende solo l'indicazione sul recupero
84
Dentro anche RUGANI per CACERES
82
GOOOOOOOOL! E SONO TRE! ZAZA! Grande taglio di Zaza, Pogba serve l'assit perfetto e per Zaza sono 6 gol in 11 presenze! Bravo l'attaccante ad andare in gol 3 minuti dopo il suo ingresso in campo
77
Morata prova a fare tutto da solo: palla persa, meno bene lo spagnolo in questo secondo tempo. Ma la Juve di fatto la ripresa non l'ha voluto nemmeno giocare
75
Un quarto d'ora al termine... prosegue l'allenamento agonistico dei bianconeri
72
Secondo tempo che dal punto di vista calcistico non ha raccontato davvero nulla. E' solo un esercizio della Juve che gioca con il cronometro
70
Fuori KHEDIRA dentro STURARO
69
Dagli sviluppi del corner è un nulla di fatto per la Juve che continua a giocare con il cronometro. E intanto Allegri pensa a dei cambi
67
DYBALA! Ancora una sua giocata sul fondo, ancora un corner conquistato
64
Fuori WSZLOEK dentro EMANUELSON
62
POGBA conquista una punizione in mezzo a due avversari. Meglio in francese in questa ripresa
61
Fuori GRECO dentro GOMEZ
60
Manovra tranquillissima della Juve... intanto Delneri prepara dei cambi
57
Dybala conquista una rimessa in zona offensiva. E' fin qui lui, per distacco, il migliore in campo dei bianconeri
55
Non grandissimi ritmi ovviamente anche in questa ripresa. La Juve non li aveva sull'1-0, figuriamo ora che è sopra di 2