3
0
Stefano Dolci

Aggiornato 10/02/2019 alle 23:47 GMT+1

E FINISCE QUI!!! Niente recupero visto il 3-0 del Milan che torna al 4° posto. A segno Ceppitelli (autogol), Paquetà e Piatek.
89
Faragò lascia il campo. Il Cagliari chiuderà in 10
89
Qualche problema per Faragò, ma il Cagliari ha già esaurito i cambi
86
ANCORA CEPPITELLI!!! Altra azione di calcio d'angolo con Ceppitelli che manda alto sopra la traversa
86
83
Colpo di testa di Ceppitelli che non va tanto lontano dalla traversa della porta di Donnarumma
81
Ultimo cambio anche per Maran con Bradaric che prende il posto di Joao Pedro. Ora si pensa a non prenderle più
80
SUSO SI MANGIA IL 4-0!!! Altro errore sottoporta per il Milan con Suso che manca la porta a tu per tu con Cragno dopo l' "assist" di Ceppitelli
77
Paquetà rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
77
Nel Milan entra invece Borini che prende il posto di Çalhanoglu, applaudito dal pubblico nonostante tanti e tanti errori in area di rigore.
74
CI PROVA CUTRONE!!! Kessié di fisico riesce a servire Cutrone, che si gira e prova il destro ma non trova la porta di Cragno
72
Deiola cerca il tentativo da fuori, ma sbaglia completamente la sua conclusione
70
CRAGNO, ANCORA!!! Çalhanoglu in area di rigore, ma tira centrale e Cragno dice di no
69
PARATA DI CRAGNO!!! Gran difesa della palla di Kessié che prova poi la conclusione sul primo palo ma Cragno è attento
68
Un cambio anche nel Cagliari: dentro Deiola che prende il posto di Padoin. Deiola è un interno, vediamo se Maran ha deciso di cambiare modulo