La moviola di Inter-Torino: non c'è il rigore richiesto per il braccio di Bastoni

Aggiornato 13/07/2020 alle 23:43 GMT+2

Gli episodi più controversi della sfida del Meazza arbitrata dal sig. Davide Massa della sezione di Imperia.

Bastoni, De Silvestri - Inter-Torino - Serie A 2019/2020 - Getty Images

La moviola di Inter-Torino (arbitro: Davide Massa di Imperia)

-Minuto 30': Meïté viene ammonito per aver allontanato il pallone su un calcio di punizione per l'Inter. Giusto il giallo per lui che era diffidato e salterà la prossima sfida salvezza contro il Genoa.
-Minuto 38': il Torino chiede un rigore per un possibile tocco di braccio di Bastoni sul tiro-cross di De Silvestri. Il difensore dell'Inter ha però il braccio attaccato al corpo e Massa non chiama nessuna infrazione. Il silent check conferma la decisione del direttore di gara.
-Minuto 51': proteste da parte della panchina del Torino per una possibile posizione di fuorigioco di Alexis Sanchez che fornisce l'assist a Godin per il gol del 2-1 dell'Inter. L'arbitro convalida e anche il silent check conferma: Sanchez era in posizione regolare e l'Inter piazza il sorpasso.

Conte: "Noi guardavamo la Juventus, non il secondo, il terzo o il quarto posto"