La moviola di Roma-Parma: Fabbri non vede il rigore per mani di Mancini nonostante la VAR

Aggiornato 09/07/2020 alle 00:34 GMT+2

Gli episodi più controversi della sfida dell'Olimpico di Roma, valida per la 31a giornata di Serie A, arbitrata dal sig. Michael Fabbri di Ravenna.

L'episodio Mancini-Kucka con Mancini che tocca con la mano in Roma-Parma - Serie A 2019/2020

La moviola di Roma-Parma (arbitro: Michael Fabbri di Ravenna)

-Minuto 6': rigore in favore del Parma in avvio di gara dopo un contrasto Cristante-Cornelius. Cristante aggancia la gamba dell'attaccante dei ducali e viene anche ammonito (era tra i diffidati). Fabbri deve però essere richiamato dal VAR per assegnare il calcio di rigore agli ospiti.
-Minuto 31': Hernani travolge Pellegrini al limite dell'area di rigore, ma l'arbitro lascia continuare l'azione. Ci stava il fallo e anche l'ammonizione.
-Minuto 48': giallo per Bruno Peres che interviene in ritardo su Hernani.
-Minuto 73': braccio largo di Mancini che cercava di anticipare Kucka. Palla sul gomito e il VAR richiama l'arbitro Fabbri che non aveva fischiato. L'arbitro va a rivedere, ma Fabbri non fischia clamorosamente il penalty: per lui c'era un tocco di spalla o petto.
-Minuto 77': il Parma pareggia per 2-2 con Gervinho, ma era in fuorigioco. Giusto annullare.
-Minuto 78': giallo ai danni di Mkhitaryan che commette fallo da dietro a Kulusevski. Era diffidato e salterà la prossima sfida contro il Brescia.
-Minuto 90+5: giallo a Ibanez per un fallo su una ripartenza del Parma.

Mourinho contro il VAR: "Non ha senso arrabbiarsi con l'arbitro, chi decide tutto è in ufficio!"