1
2
Stefano Dolci

Aggiornato 16/12/2019 alle 23:43 GMT+1

FISCHIO FINALE! Ultimi minuti incredibili alla Sardegna Arena, dove la Lazio batte il Cagliari 2-1! Un saluto da Stefano Silvestri!
90+8
CAICEDOOOO! GOOOOL! 1-2! INCREDIBILE! Colpo di testa vincente dell'ecuadoriano, che sul cross di Jony supera Rafael e, all'8' di recupero, regala una vittoria pazzesca alla Lazio!

F. Caicedo
F. Caicedo
Lazio
Lazio
90+6
RAFAEL SALVA TUTTO! Smanacciata sul tentativo di autorete di Deiola! Che finale!
90+5
Ora la Lazio va pure a caccia del 2-1...
90+3
LUIS ALBERTOOO! GOOOOL! 1-1! Acerbi al cross, il Cagliari non rinvia e lo spagnolo, di controbalzo, trova il destro vincente! Ha pareggiato la Lazio!
Luis Alberto
Lazio
Lazio
In porta2
Punizioni5
90+2
Lancio in area di Luiz Felipe per Milinkovic-Savic, che in area controlla però con un braccio. Respira il Cagliari
90
7 minuti di recupero!
88
JONY! Appoggio di Correa, ma lo spagnolo sparacchia alle stelle la palla del possibile pareggio!
87
FARAGÒ viene mandato in porta da Simeone, ma scivola clamorosamente davanti a Strakosha! Il Cagliari manca la chance di chiudere i conti!
86
Assalti finali della Lazio! Ora il Cagliari sta soffrendo
84
IMMOBILE MANCA IL PAREGGIO! Sempre Lazzari al cross, ma il colpo di testa del centravanti si spegne sul fondo! Che occasione!
83
ALTRO CAMBIO NEL CAGLIARI: in campo Faragò per Ionita. Lex novarese va a fare la mezzala
80
LAZIO SUPEROFFENSIVA: in campo Caicedo per Radu. Difesa a 4 per i biancocelesti, che hanno ora due punte pure, più Correa, più la coppia Milinkovic-Luis Alberto
77
JOÃO PEDRO! Ruba palla a Luiz Felipe, si invola in area e calcia, trovando un salvataggio fondamentale di Acerbi, che si sostituisce a Strakosha!
75
Tiro-cross a rientrare di Lazzari: la palla si spegne sul fondo, ben controllata da Rafael. La Lazio non punge
73
SIMEONE SI DIVORA IL RADDOPPIO! Dopo una serie di rimpalli Nainggolan tocca per il Cholito, che davanti a Strakosha spara alto col sinistro!