Stadio Luigi Ferraris / 10.11.2019
0
0

Aggiornato 10/11/2019 alle 17:27 GMT+1

FISCHIO FINALE! 0-0 tutto sommato giusto tra Sampdoria e Atalanta. A breve online la cronaca del match e le pagelle ai giocatori. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+2
Murru al cross tagliato: grande intervento di testa di Djimsiti, che salva tutto!
90
4 minuti di recupero!
88
Altra conclusione da fuori di Bereszynski, come nel primo tempo, ma l'esito non cambia: botta altissima
85
Finale equilibratissimo al Ferraris. La Sampdoria ci prova, ma l'Atalanta non sta soffrendo particolarmente l'inferiorità numerica
82
DENTRO BERTOLACCI: terzo cambio anche per Ranieri, che inserisce l'ex genoano al posto di Vieira, con qualche problema fisico
81
CAPRARI! Grande spunto sulla sinistra e cross mancino: bravo Gollini a bloccare!
80
Barrow isolatissimo in attacco. Ora l'Atalanta fatica a tener su palloni giocabili
77
Poco più di 10 minuti alla conclusione! Ora la Samp può tentare il tutto per tutto
74
ESPULSO MALINOVSKYI! Duro intervento in ritardo su Vieira, secondo giallo e Atalanta in 10 uomini!
71
AMMONITO FERRARI: intervento falloso, forse in chiara occasione da rete, su Barrow, ma Irrati estrae solo il giallo
69
FUORI QUAGLIARELLA: Ranieri toglie il proprio capitano, che non ha brillato affatto, e inserisce Gaston Ramirez
66
GIALLO PER DEPAOLI: fallo su Arana dell'ex esterno del Chievo, che viene ammonito
F. Depaoli
F. Depaoli
Sampdoria
Sampdoria
Falli4
65
Centro troppo lento di de Roon: palla che termina docilmente verso Audero. Atalanta che non riesce a rendersi pericolosa in questa ripresa
62
ESCE MURIEL: Gasperini toglie l'ex dell'incontro, molto applaudito dal pubblico di casa, inserendo al suo posto Barrow