Serie A / 17. Giornata
Stadio Friuli / 21.12.2019
Simone Pace

Aggiornato 21/12/2019 alle 17:57 GMT+1

FINISCE QUI! UDINESE 2, CAGLIARI 1. Prima sconfitta esterna per Maran, la seconda però il soli 6 giorni. Torna al successo invece l'Udinese dopo un mese e mezzo. Al link qui sotto il report completo del match.
90+2
Somma di ammonizioni, ESPLUSO PISACANE. Braccio largo su Pussetto. Il Cagliari finisce in 10
90+1
6 MINUTI DI RECUPERO
90
Tiro-cross pericoloso di Cigarini, pallone che taglia tutta l'area e Joao Pedro non arriva di un nulla
89
Ammonito OKaka
87
Mamma mia che finale, tutto in un minuto! Vediamo che succede adesso
85
GOOOOOOOOOL! FOFANAAA! L'UDINESE TORNA SUBITO AVANTI! Incredibile finale. Okaka usa il fisico per proteggere palla, Pisacane devia, la palla arriva a Fofana che di potenza scaraventa in gol! 2-1 Udinese! Tutto in un minuto!
84
GOOOOOOL! JOAO PEDRO! IL PAREGGIO DEL CAGLIARI! Cross da destra di Faragò, Joao Pedro arriva e di prima la mette all'angolino cancellando un pomeriggio fin qui negativo. 1-1. E adesso finale tutto da vivere
81
E cambi finiti anche per Maran: fuori ROG dentro RAGATZU
80
Cambi finiti per Gotti: fuori LASAGNA dentro PUSSETTO
79
GRANDISSIMA GIOCATA DI CERRI: sul cross di Pellegrini, Cerri va col petto e smarca di fatto Joao Pedro: il brasiliano però calcia in maniera terrificante e spreca la miglior occasione del secondo tempo per il Cagliari
76
OKAKA spreca un contropiede 3 contro 2. In collaborazione con lui Fofana che poi non piazza benissimo il passaggio decisivo. Ha rischiato qui il Cagliari
75
Quindici minuti più recupero per la squadra di Maran per provare a ribaltare la gara
73
Conquista un corner il Cagliari, ma è una squadra che per ora continua a girare a ritmi un po' troppo bassi. Non trovano il cambio di passo gli isolani
65
CAGLIARI VICINO AL GOL! Gran lavoro di Ionita a destra, cross dentro, Joao Pedro non arriva di un nulla. Isolani vicino al pareggio