Maran: "Che vittoria! Nainggolan giocatore incredibile". Ranieri: "Nel finale ci siamo persi"

Pubblicato 02/12/2019 alle 23:57 GMT+1

Le dichiarazioni dei due tecnici nel post partita di Cagliari-Sampdoria, Monday Night della 14esima giornata che ha visto la rocambolesca vittoria per 4-3 in rimonta dei sardi alla Sardegna Arena.

Rolando Maran

Maran: "Vittoria della determinazione"

Nella prima parte era quasi assurdo essere sotto, sul 2-0 la gara si è complicata. Sono felice per Cerri, veniva da un brutto momento e si meritava una serata così. Un gol che lo ripaga da tante amarezze e che ci regala 3 punti importantissimi. Abbiamo avuto il cuore per cercare il successo fino alla fine, la squadra non ha mai mollato, abbiamo dato un segnale importante a noi stessi
Nainggolan è incredibile, sa leggere le partite come pochi ed è un riferimento per tutti. È una goduria vederlo giocare. È al top, siamo felici
La mia esultanza? Solitamente mi trattengo, stavolta non ci sono riuscito. Di sicuro è l'esultanza più bella della mia carriera [@Sky Sport]

Ranieri: "Il Cagliari ha messo qualcosa in più di noi"

Per una squadra che in trasferta fa tre gol e raccoglie zero punti è un dispiacere, perché i ragazzi l'hanno interpretata bene. Il Cagliari ha messo qualcosa in più, che noi non abbiamo messo. Dispiace aver preso il gol del 2-3 in inferiorità numerica

"Ho sempre avuto fiducia in Quagliarella"

Già da diverse settimane in allenamento trovava la via del gol, era questione di partite. Ho sempre avuto fiducia in lui, quattro mesi fa è stato capocannoniere. Ha fatto un gol strepitoso, peccato perché avevamo fatto tutto bene fino a 15 minuti dalla fine

"Leoni nel primo tempo, ma poi..."

Siamo stati leoni nel primo tempo, ci siamo persi dopo. Ai miei calciatori dico sempre di restare attaccati agli avversari, nei minuti topici non ci siamo stati. Nel finale siamo stati poco lucidi [@Sky Sport]