Questo intanto il report completo del match, con tabellino, voti, momenti social e tanto altro.
90+3
FINISCE QUI! L'UDINESE VINCE COL VERONA 2-0.
90+1
GOOOLLLL, DEULOFEU, 2-0! Azione personale dello spagnolo che arriva al limite dell'area e calcia all'angolino con il destro a giro. Tiro imparabile e partita chiusa.
90
Il quarto uomo segnala intanto 3 minuti di recupero.
88
Ammonito Faraoni, che entra durissimo su Makengo all'altezza del centrocampo. Anche un po' di nervosismo ora tra gli scaligeri.
86
Verona colpito dalla rete subita nel proprio momento migliore. Udinese che amministra.
84
RETEEE, AUTOGOL DI SILVESTRI! UDINESE AVANTI! Spunto di Deulofeu sulla destra che arriva in fondo e mette in mezzo un pallone teso sul quale il portiere è sfortunato a deviare in maniera beffarda in rete.
82
BRAVO LOVATO A CHIUDERE! Angolo pericoloso di Deulofeu dalla destra per la testa di Okaka, con il giovane difensore degli scaligeri che allontana sicuro.
80
Leggermente in difficoltà Musso su un retropassaggio pericoloso di Samir. Mette in out il portiere argentino.
78
... e il giovane Makengo per un positivo Arslan.
77
E Gotti corre subito ai ripari inserendo Okaka per l'attaccante spagnolo...
75
E ancora proteste da parte dei giocatori del Verona, che si lamentano per l'ennesimo intervento falloso di Llorente, ancora graziato.
73
Juric che si sta letteralmente sgolando in questa ripresa, per spronare i suoi ad andare a caccia del gol del vantaggio.
71
E risposta immediata di Juric, che inserisce Bessa per un opaco Mattia Zaccagni, ammonito.