Serie A Cinquina al Crotone, la Roma risorpassa il Sassuolo: doppio Pellegrini, Mayoral e Mkhitaryan

Aggiornato 09/05/2021 alle 20:27 GMT+2

SERIE A - 5-0 della Roma al Crotone di Serse Cosmi e "controsorpasso" in classifica sul Sassuolo di De Zerbi. Le reti: doppietta di Borja Mayoral, doppietta di Lorenzo Pellegrini e firma di Henrikh Mkhitaryan.

Esultanza Roma-Crotone

Buona la penultima all'Olimpico di mister Fonseca con il 5-0 della Roma sul Crotone di Serse Cosmi ormai retrocesso e relativo "controsorpasso" in classifica sul Sassuolo di De Zerbi, nel quadro dell'appassionante rincorsa alla "Conference League". Le reti, tutte nella ripresa: doppietta di Borja Mayoral, doppietta di Lorenzo Pellegrini e firma di finale di Henrikh Mkhitaryan su assist di Karsdorp. Passerella finale per i gioielli della "cantera" a Roma.

Roma (4-2-3-1): Fuzato; Reynolds (59′ Santon), Ibañez (46′ Jesus), Kumbulla, Karsdorp; Cristante (80′ Zalewski), Darboe (80′ Bove); Pellegrini, Pedro (67′ Pastore), Mkhitaryan; Mayoral All. Fonseca
Crotone (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Molina, Messias, Cigarini (72′ Zanellato), Benali (72′ Petriccione), Reca (46′ Rispoli); Ounas, Simy. All. Cosmi
Gol: 47′ Borja Mayoral, 70′ Pellegrini, 72′ Pellegrini, 78′ Mkhitaryan, 90′ Mayoral
Assist: Mkhitaryan, Mkhitaryan, Santon, Zalewski
Ammoniti: Cristante, Darboe

La cronaca in 7 momenti chiave

Minuto 17: PALO PIENO DI Mkhitaryan!! Da mischia su corner!
Minuto 20: TRAVERSA DI BORJA MAYORAL! CHE STACCO!! SFORTUNATA LA ROMA!!
Minuto 47: GOOOOOL!! GOOOOOL!!! BORJA!!!! SInistro di prima su cross di Mkhitaryan! Tutto parte dalla punizione calciata con celerità da Pedro, nella metà campo della Roma!
Minuto 71: GOOOOOL!! GOOOOOL!! PELLEGRINI!!! Diagonale in buca d'angolo!! Assist di SANTON da rimessa laterale, Golemic buca l'intervento! 2-0!
Minuto 73: GOOOOOL!! GOOOOOL!!! PELLEGRINI!! ANCORA LUI!! Sinistro all'angolino!!! Assist di Mkhitaryan! 3-0!
Minuto 78: GOOOOOL!! GOOOOL!!!! Mkhitaryan!!!! In spaccata su assist di Karsdorp! 4-0!!
Minuto 90: GOOOOL!! BORJA!! IMPLACABILE con la rasoiata!! Su assist del giovane Zalewski!!!

Lorenzo PELLEGRINI – Doppietta d’autore e prova da “lider maximo” della sua squadra. Poco altro da aggiungere.

Promosso

Henrikh MKHITARYAN – Doppio assist e gol in spaccata. Impossibile da contenere oggi.