Stadio Carlo Castellani / 27.11.2021
Paolo Pegoraro

Aggiornato 27/11/2021 alle 17:55 GMT+1

-
Serie A - Vittoria incredibile dell'Empoli in rimonta al Castellani. I padroni di casa erano sotto fino al minuto 86', con gli ospiti in vantaggio grazie al gol del solito Vlahovic. Ma nel finale in due minuti arriva la clamorosa rimonta: prima Bandinelli pareggia in mischia, poi Pinamonti trova il gol vittoria all'88' La squadra di Andreazzoli sale in classiifica a quota 19, Fiorentina ferma a 21
FINISCE QUI!!! L'EMPOLI VINCE UNA PARTITA CLAMOROSA CONTRO LA FIORENTINA! 2-1 il FINALE!
90+5
VLAHOVI SBAGLIA DI UN NULLA!! Dalla bandierina palla in mezzo, sponda di Milenkovic e la palla arriva addosso a Vlahovic che da due passi non trova la porta!
90+4
Prova BIRAGHI il tiro dal limite, deviato in corner
90
Saranno 5 i minuti di recupero...
88
GOOOL!!! GOOOL!! PINAMONTI! INCREDIBILE A EMPOLI!!! Ripartenza di Bajrami che si invola sulla fascia, palla rasoterra in mezzo per Pinamonti che stoppa e davanti al portiere non sbaglia!!!
A. Pinamonti
Empoli
Empoli
Tiro bloccato1
86
GOOOL!!! GOOOL!!! BANDINELLI!!! L'EMPOLI PAREGGIA!!! Dalla tre quarti palla in mezzo, mischia in area con Terracciano che non riesce a spazzare, la sfera rimane li e Bandinella in anticipo su Odriozola la mette dentro!!!
78
COSA HA SALVATO ODRIOZOLA: Cross in mezzo dalla destra di Bajrami, fantastico l'ex Real a salvare e a respingere la sfera
74
MILENKOVIC SFIORA IL 2-0! Dalla bandierina palla in mezzo per il difensore che in terzo tempo stacca bene ma non trova la porta!
73
Torreira ruba palla a centrocampo. Subito palla a Vlahovic che mette sulla destra per Bonaventura che da buona posizione prova il tiro, deviato in corner dal portiere.
72
Doppio cambio nell'Empoli: dentro Marchizza e La Mantia per Parisi e Di Francesco