-
Le pagelle di Venezia-Juventus 1-1: Aramu domina in mezzo, nella Juventus Rabiot perde troppi palloni.
-
Il report di Venezia-Juventus 1-1: Morata non basta, Aramu regala un punto importantissimo ai lagunari in chiave salvezza
FINISCE QUI! Una Juventus dai due volti rimedia un deludente punto contro il Venezia. Lanciati dal vantaggio di Morata al 32', i bianconeri calano vistosamente nel secondo tempo e incassano il gol dell'1-1 da Aramu al 55'. Nel corso del primo tempo, Dybala costretto a uscire per un problema al ginocchio.
90+2
Tiro debole di Soulé, che sbatte sulla barriera.
90+1
Assegnati 3 minuti di recupero!
90
GIALLO PER KIYINE! Fallo su Morata e punizione da ottima posizione per la Juve.
89
Chiellini e Allegri in piedi a bordocampo, ma questa Juve fa fatica a rendersi pericolosa.
87
ALLEGRI LANCIA ANCHE SOULE', finisce il match di Locatelli.
85
Flipper pericoloso tra le gambe di Caldara e Morata in area lagunare! Alla fine il Venezia si salva.
83
ARAMU PROVA A SORPRENDERE SZCZESNY! Il numero 10 arancioneroverde vede il portiere fuori dai pali e tira da 40 metri. Il portiere bianconero blocca con freddezza.
81
Juve di nuovo padrona del campo, ma manca il mordente. I nuovi innesti devono dettare il ritmo là davanti.
79
TRE CAMBI ANCHE PER ZANETTI: in campo Peretz, Forte e Mazzocchi al posto di Crnigoj, Henry ed Ebuehi.
77
TRIPLO CAMBIO JUVE: in campo Alex Sandro al posto di un ottimo Pellegrini, poi Bentancur rileva Bernardeschi e Kean subentra a Kaio Jorge.
75
Morata cade in area di rigore, Valeri lascia correre! Lo spagnolo punta Ebuhei sul fondo, poi cerca il contatto e si lascia cadere.
73
La Juventus prova a spingersi in avanti, il Venezia ringhia su ogni pallone! Equilibrio in campo (per la prima volta).
70
KAIO JORGE SFIORA IL VANTAGGIO! Morata si addentra in area e scarica per Kaio Jorge, che sotto porta indirizza il suo tocco sul fondo.
68
L'occasione di Bernardeschi rinvigorisce i bianconeri, che ora provano a inventare là davanti. Allegri in piedi da tutta la gara.
65
MIRACOLO DI ROMERO SU BERNARDESCHI! L'ala bianconera piomba su una palla vagante nel cuore dell'area di rigore e scarica un bolide indirizzato appena sotto la traversa. Romero respinge con dei riflessi felini!
64
ZANETTI CHIAMA FUORI DAL CAMPO AMPADU! Al suo posto Tessmann. Mossa previdente del tecnico lagunare.