Cremonese-Atalanta 1-1: diretta LIVE della partita con tabellino, azioni, gol, highlights, risultati e classifiche del match valido per la 28ma giornata di Serie A.

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
È tempo di dare i voti a Cremonese-Atalanta, primo match valido per la 28ma giornata di Serie A. Vittoria che vale il momentaneo quarto posto per la Dea, che non gioca una partita spettacolare ma deve ringraziare gli ingressi di Boga e Hojlund nella ripresa, che cambiano l'incontro. Male nel complesso la retroguardia della Cremonese. Disastroso Toloi.
-
Seconda vittoria consecutiva per l'Atalanta di Gasperini, che nel primo match valido per la 28ma giornata di Serie A batte con un po' di fatica la Cremonese di Ballardini. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con De Roon. Pareggio su rigore di Ciofani. Entrati dalla panchina Boga e Lookman fissano il match sul 3-1. Vittoria che porta la Dea momentaneamente al 4° posto.
FINISCE QUI! L'Atalanta batte 3-1 la Cremonese!
90+3
GOOOLL!!! LOOKMAN CHIUDE IL MATCH! Erroraccio in difesa di Aiwu, Boga gli ruba il pallone e scatta in avanti, serve sulla destra Ederson che di prima serve Lookman che a porta vuota la mette dentro!
A. Lookman
A. Lookman
Atalanta
Atalanta
In porta2
90+2
MUSSO PARA SU BUONAIUTO! Super giocata del neo entrato che salta due giocatori, entra in area e di punta tira in porta. Il portiere para.
90+1
VALERI LA METTE FUORI! Campanile in mezzo di Dessers, Valeri col sinistro va al volo. Non di molto a lato!
90
Saranno 5 i minuti di recupero...
89
INCREDIBILE ERRORE DI HOJLUND! Palla in avanti per De Roon, cross in mezzo per Hojlund che tutto solo da due passi la mette fuori!
88
Altro scatto in avanti di Hojlund, ma l'attaccante è in fuorigioco
86
Angolo per l'Atalanta. Boga mette in mezzo per la testa di Scalvini che però finisce alto.