Empoli-Milan 1-3: Ballo-Touré e Leao riporta avanti i rossoneri nel recupero dopo la punizione di Bajrami

Aggiornato 01/10/2022 alle 23:16 GMT+2

FINISCE QUI UNA PARTITA ROCAMBOLESCA: EMPOLI 1 - MILAN 3! Succede praticamente tutto nei minuti di recupero: Bajrami sembra gelare il Milan su punizione, ma i rossoneri trovano immediatamente il vantaggio con Ballo-Touré (dopo lo 0-1 di Rebic) e Leao che chiude definitivamente i conti. I campioni d'Italia in carica salgono al 2° posto in classifica dopo un match soffertissimo al Castellani.
96
E LA CHIUDE LEAO!! RETE DEL 3-1 PER IL MILAN! Contropiede all'ultima azione della partita, il portoghese scavalca Vicario con un pallonetto bellissimo.
94
RETEEEEE, IL MILAN RIPASSA SUBITO IN VANTAGGIO: 2-1!! Ballo-Touré è l'uomo decisivo, insacca su sponda di Krunic.
F. Ballo-Touré
Milan
Milan
92
Empoli
RETEEEEE EMPOLI! INCREDIBILE PAREGGIO DI BAJRAMI SU PUNIZIONE, 1-1! Scavalcata la barriera e bucato Tatarusanu.
90
Giallo anche per Bennacer, ex dell'incontro. Per lui fallo dal limite dell'area.
90
4 minuti di recupero prima del triplice fischio. Squadre apertissime.
89
Empoli
Risponde subito dopo l'Empoli! Bajrami ha la palla del pari su cross basso di Stojanovic, ma l'intenzione di prima è troppo alta.
88
Milan
Brahim Diaz pericolosissimo su calcio piazzato! Conclusione fuori dallo specchio di poco.
86
Punizione disperata per l'Empoli. Palla in mezzo, campanile di testa e Tatarusanu che raccoglie senza problemi.
-
Per Rafael Leao è già la 10ª partecipazione ad un gol del Milan in questa stagione! Per lui quarto assist in campionato, più i tre gol in serie A e i tre assist in Champions League.

82
Empoli
Paolo Zanetti prova a sbloccare la partita con un doppio cambio davanti: Destro al posto di Satriano e Cambiaghi per Haas.
Milan
RETEEEEE MILAN! LA SBLOCCA REBIC, 0-1 PER I ROSSONERI! Arriva l'agognato vantaggio dei rossoneri grazie all'assist di Leao che trova l'attaccante croato tutto solo.
A. Rebic
A. Rebic
Milan
Milan
74
Milan
Immediato il contropiede del Milan, ci prova Brahim Diaz che però non inquadra la porta per un soffio.
74
Empoli
OCCASIONE BAJRAMI! Il trequartista albanese si trova tutto solo a tu per tu con Tatarusanu, ma il portiere del Milan è autore di una grande parata che salva il risultato.
72
...E dentro anche Brahim Diaz per De Ketelaere.
72
Approfitta dell'ultimo slot a disposizione Pioli per effettuare le ultime sostituzioni: entra Rebic al posto di Giroud...
72
Milan
Assurdo, il Milan perde anche Kjaer! Terzo infortunio muscolare della serata per i rossoneri, al suo posto deve entrare Dest.