Juventus-Cremonese 2-0 LIVE: diretta e aggiornamenti in tempo reale Serie A. Gol di Fagioli e Bremer, Pogba si fa male al 24'

-
Una Juventus dominante per quasi tutti e novanta i minuti batte 2-0 la Cremonese nel posticipo della domenica della 35ª giornata e conquista tre punti preziosissimi: i bianconeri piegano la possente diga lombarda con il siluro di Fagioli e il guizzo di testa di Bremer, confermandosi al 2° posto in classifica con tre lunghezze di vantaggio sull'Inter e quattro sulla Lazio. La serata dell'Allianz tuttavia è rovinata dal dramma di Pogba, che ha lasciato il campo in lacrime appena 24 minuti dal suo ritorno da titolare dopo 390 giorni.
FINISCE QUI! LA JUVENTUS VINCE 2-0 CONTRO LA CREMONESE all'Allianz Stadium e si conferma al 2° posto in classifica. Decidono le reti di Fagioli e Bremer nella ripresa. Una serata rovinata tuttavia dall'infortunio di Pogba.
90+4
Gatti di testa su corner, Carnesecchi para. Era l'ultima azione del match.
90
Si gioca per altri 4 minuti.
90
Prosegue l'assalto della Juve: Danilo dalla distanza calcia alto.
87
Che controllo e partenza di Kean! Sbaglia soltanto la conclusione finale, sul fondo.
86
Conclusione timida di Valeri, Perin para.
85
CHIRICHES SALVA SULLA LINEA IL POSSIBILE 3-0!! Altro incredibile intervento del difensore grigiorosso, che si fa perdonare subito dopo aver regalato la deviazione sul cross di Barbieri a Rabiot. Il francese controlla e calcia, il pallone viene respinto a centimetri dal gol.
83
Dentro Barbieri e Kean per la Juventus: fuori Cuadrado e Milik.
79
GOOOOOOLLLL!!! BREMERRR, ECCOLO IL 2-0!! Angolo dalla destra, spizzata di Milik e palla che cambia traiettoria per il difensore brasiliano, che in due tempi appoggia in rete di testa.