Lecce-Milan 2-2: autogol Theo Hernandez, Baschirotto, Leão e Calabria, i rossoneri scivolano a -9 dal Napoli

2
2
Guardala Live Su

Aggiornato 14/01/2023 alle 20:32 GMT+1

FISCHIO FINALE! 2-2 tra Lecce e il Milan, con i rossoneri che riemergono dallo 0-2 ma vedono aumentare a 9 punti il distacco dal Napoli. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+3
Finale di pura tensione. Ultimi assalti del Milan alla caccia del 2-3!
90
5 minuti di recupero!
89
Dentro invece Oudin per Strefezza nel Lecce.
86
Dentro Kjaer e Vranckx al posto di Calabria e Pobega.
85
Ammonito Bennacer per un fallo su Hjulmand.
84
STREFEZZA! Destro centrale, blocca Tatarusanu. Ma il Lecce ha ripreso vita!
83
CHE OCCASIONE PER IL LECCE! Gallo sfonda sulla sinistra e sul suo cross Tomori rischia l'autorete, con la palla che rotola di pochissimo a lato!
82
Gendrey prova un piattone da una distanza siderale, ma la palla finisce altissima. Il Lecce prova comunque ad allentare la pressione rossonera.
79
BRIVIDO MILAN! Messias colpisce il palo davanti a Falcone e Baschirotto salva sulla linea sul destro successivo di Giroud. Azione comunque fermata per offside del brasiliano!
77
Lecce stanchissimo dopo un primo tempo entusiasmante. Tutta in difesa ora la squadra di Baroni, senza la possibilità di ripartire.
75
Un quarto d'ora più recupero alla fine! Il Milan l'ha ripresa e ora vuole anche completare la rimonta.
72
Altri due cambi per Baroni: in campo Banda per Di Francesco e Voelkerling Persson, all'esordio in Serie A, per Colombo.