Milan-Juventus 1-0 LIVE: Tomori sblocca la partita su calcio d'angolo, Leao colpisce due pali

95
    FINISCE QUI: IL MILAN VINCE 2-0 CONTRO LA JUVENTUS AL SAN SIRO! Decidono le reti di Tomori a fine primo tempo e Brahim Diaz nella ripresa. Vittoria pesante sul morale per il Milan, si interrompe la mini-striscia di risultati positivi della squadra di Allegri.
    93
    SCINTILLE IN CAMPO sul finale del match! La lite tra PAREDES e TONALI fa scoppiare una rissa. Ammoniti entrambi, più KEAN.
    92
    ORIGI IN CONTROPIEDE!! Szczesny gli nega la gioia del primo gol in rossonero con una super parata.
    90
    4 minuti di recupero. Ma ormai la partita sembra aver preso la piega definitiva da diverso tempo.
    90
    Ci prova anche BREMER su calcio d'angolo. Ancora una volta fa muro il Milan.
    89
    DI NUOVO KEAN!! Tiro da fuori dell'attaccante classe 2000, Tatatursanu devia in angolo con la punta delle dita.
    84
    KEAN!!! Prova a suonare la carica e riaprire la partita con un conclusione potente in area! Provvidenziale la deviazione in angolo di Tomori.
    84
    E infine fuori LEAO tra gli applausi del San Siro: al suo posto ORIGI.
    83
    Quarto cambio per il MILAN: spazio per VRANCKX in questi ultimi scampoli di partita, che subentra a BENNACER.
    81
    MIRETTI non si dà per vinto! Gran sterzata e tocco morbido in mezzo all'area, ma i rossoneri chiudono ancora lo spazio.
    80
    Dentro anche SOULE' al posto di RABIOT
    78
    Termina in anticipo il match di VLAHOVIC, tra i peggiori in campo (continua il tabù del San Siro per l'attaccante serbo). Allegri lo sostituisce con KEAN.
    77
    Protesta il Milan per un fallo di mano di BREMER sugli sviluppi della conclusione di KRUNIC. Tutto regolare per l'arbitro.
    76
    LEAO ci prova col tiro a giro! Murato da BREMER. Altro calcio d'angolo.
    73
    Si sta materializzando pian piano il tracollo Juve. I bianconeri ci provano, poi sulle ripartenze il Milan rischia di essere deleterio.
    70
    Juventus
    Prova a risvegliarsi la Juve con MILIK! Buon cross di DANILO, il polacco schiaccia eccessivamente di testa. Impegna Tatarusanu ma non troppo.
    67
    THEO HERNANDEZ! Anticipa Szczesny in uscita, poi prova il pallonetto da posizione molto angolata, ma non trova la porta.