MONZA-TORINO 1-2: Esordio amaro per il Monza, Miranchuk e Sanabria lanciano il Toro alla vittoria

Aggiornato 13/08/2022 alle 22:41 GMT+2

Finisce qui all'U-Power Stadium di Monza. Torino che espugna la casa dei brianzoli per 2-1, grazie alle reti di Miranchuk (43') e Sanabria (66'). Inutile il gol di Dany Mota al 94' per la squadra di Stroppa.
94
Monza
DANY MOTA IN RETE!! Sfuriata sulla sinistra di D'Alessandro, il quale mette in mezzo. Deviazione di Djidji e palla che arriva a Dany Mota per il gol dell'1-2.
D. Mota
D. Mota
Monza
Monza
92
Fallo di Dany Mota su Aina. Brutto colpo subito sulla schiena dall'esterno del Torino.
90
Saranno 4 i minuti di recupero di questa sfida...
90
ANCORA DI GREGORIO!! Altra ripartenza Toro, con Radonjic sempre protagonista. Mari scivola e, di fatto, gli regala palla, ma l'estremo difensore del Monza si oppone.
90
Dentro anche Ilkhan, promessa del calcio turco, al posto di Ricci.
88
RADONJIC VICINO AL 3-0!! Altra grande azione del miglior giocatore di questa sfida. Entra in area, rientra sul destro e va vicinissimo al gol con un tiro a giro potente.
87
Monza
D'ALESSANDRO SALVA TUTTO!! Recupero spaziale del numero 77 del Monza, dopo che Mari aveva sostanzialmente regalato palla a Sanabria, lanciandolo in contropiede solitario.
86
Contatto in area tra Radonjic e Marlon. Per Mariani tutto regolare e si può proseguire.
85
Monza
Altra grande uscita di Di Gregorio sulla ripartenza del Toro. Traccia di Linetty per la profondità di Vlasic, ma il portiere del Monza è perfetto anche in uscita coi piedi.
84
Monza
Sempre Birindelli il più attivo! Cross dalla sinistra, Aina buca l'intervento ma l'esterno del Monza prova il colpo di testa a schiacciare anziché stoppare col petto. Palla fuori, con Milinkovic-Savic che controlla.
82
COSA SBAGLIA D'ALESSANDRO!! Altra grande iniziativa di Birindelli, che dalla destra mette rasoterra per il rimorchio del compagno, ma D'Alessandro incepisca e non impatta bene, colpendo peraltro Gytkjaer in fuorigioco.
80
Dieci minuti, più recupero, al termine di questa sfida. Torino che ora lascia l'iniziativa ai padroni di casa e si gode il 2-0, risultato per ora importantissimo specie dopo l'estate vissuta dai granata.
79
Cambio anche per il Torino. Juric toglie l'ammonito Singo e fa esordire Lazaro.
76
Altri cambi per il Monza. Dentro Sensi per Valoti.
76
CHE OCCASIONE PER IL MONZA!! Ripartenza spettacolare di Ciurria, che trova Dany Mota sulla destra. Tacco per il rimorchio di Birindelli e fucilata di quest'ultimo: Milinkovic-Savic dice però no e devia in angolo.
73
ANCORA RADONJIC!! Qualità enorme in ripartenza e nella tecnica in velocità per il giocatore del Toro. Duello stravinto con Mari e poi piattone destro per superare Di Gregorio. Palla che però esce di tanto.
70
Cambio per il Torino. Dentro Segre, fuori Adopo.