Roma-Milan, aggiornamenti e risultati in diretta della gara dell'Olimpico tra Mourinho e Pioli

Aggiornato 29/04/2023 alle 20:14 GMT+2

FINISCE QUI! Roma-Milan, match valido per la 32a giornata di Serie A, è terminato con il punteggio di 1-1 con i gol di Abraham e Saelemaekers nel recupero, rispettivamente al 93' e al 97'. Giallorossi e rossoneri salgono a quota 57 punti, a pari merito al quarto posto e a +3 dall'Inter, impegnato domenica contro la Lazio nell'altra sfida Champions del weekend.
90+5
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL MILAN! Incredibile, ha segnato Saelemaekers all'ultimo secondo! Assist sul secondo palo di Rafael Leao, 1-1 all'Olimpico
A. Saelemaekers
Milan
Milan
Tiro bloccato1
90+4
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DELLA ROMA! Ha segnato Abraham! Contropiede giallorosso su palla persa di De Ketelaere, Celik vola sulla destra e serve l'attaccante: stop e tiro incrociato, 1-0 allo scadere
T. Abraham
T. Abraham
Roma
Roma
90+2
Bella azione di Celik sulla destra con cross: arriva di gran carriera Camara che calcia largo
90
6 minuti di recupero
85
Ingenuità di Abraham che atterra in ritardo Krunic al limite dell'area: punizione per il Milan
80
Il ritmo del gioco è di nuovo sceso all'Olimpico, pochissime chiare occasioni fin qui, resiste lo 0-0