Salernitana-Roma 0-1: all'Arechi decide un gol da 3 punti di Cristante, Dybala sbatte contro il palo

Serie A / 1. Giornata
Stadio Arechi / 14.08.2022
0
1
Guardala Live Su

Aggiornato 14/08/2022 alle 23:06 GMT+2

FISCHIO FINALE! Grazie a un gol di Cristante, la Roma vince per 1-0 all'Arechi. A breve online il report completo e le pagelle. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+4
KARSDORP VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Recupero dell'olandese, che si lancia in area e con un diagonale sfiora il palo più lontano a Sepe battuto!
90+2
Se n'è andato metà recupero. Roma vicinissima alla sua prima vittoria in campionato.
90
4 minuti di recupero!
89
Esce anche Dybala, che fa spazio a El Shaarawy.
86
GOL ANNULLATO ALLA ROMA! Dybala parte da solo verso Sepe e tocca per Wijnaldum, che a porta vuota mette dentro. Il gol viene però annullato per fuorigioco dell'argentino!
85
Ritmi molto bassi ora. Le due squadre sono evidentemente stanchissime.
82
Siamo entrati negli ultimi 10 minuti di partita: Roma senza attaccanti di ruolo, ma la Salernitana non punge.
79
Fuori Zaniolo nella Roma: esordio in Serie A per Gini Wijnaldum.
78
BONAZZOLI! Si avventa come un falco su un cross da destra, ma la sua deviazione volante termina larga!
76
Sta per entrare anche Wijnaldum nella Roma...
73
Quarto cambio nella Salernitana: fuori Coulibaly, dentro Kristoffersen.
72
Ammonito proprio Matic per un fallo nei pressi della trequarti granata.
N. Matic
Cartellino giallo
N. Matic
Roma
Roma
72
Ci crede la Salernitana! Meno di 20 minuti alla fine, Roma avanti per 1-0 e gara più che mai aperta.
69
Mourinho si copre: fuori Abraham e dentro un centrocampista in più come Matic.
67
ZANIOLO! CHE FULMINE! Sinistro a sorpresa da fuori area, Sepe rimane impietrito e la palla passa a centimetri dal suo palo!
65
20 minuti nel corso della ripresa: gara ancora apertissima, specialmente perché la Roma non è riuscita a chiuderla.