SERIE A - Cremonese-Lazio 0-4: Immobile, Milinkovic-Savic e Pedro lanciano i biancocelesti al quinto posto

Aggiornato 12/11/2022 alle 18:13 GMT+1

SERIE A - Partita perfetta della formazione di Sarri, che dimentica la brutta serata con il Midtjylland e sale al 5° posto in campionato. Decisivi i gol di Ciro Immobile (2), Sergej Milinkovic-Savic e Pedro. Ennesimo stop per la Cremonese: i ragazzi di Alvini scivolano al penultimo posto.

Sarri: "Attacco agli arbitri? Lo rifarei, avrà lavoro il mio avvocato"

Orgoglio Lazio! Dopo la scoppola di giovedì sera contro il Midtjylland, i biancocelesti ripartono a tutto gas e battono 4-0 la Cremonese. Decisive le reti di Ciro Immobile (2), Sergej Milinkovic-Savic e Pedro. Per la truppa di Sarri è un risultato molto importante: un eventuale pareggio o sconfitta, dopo le parole al veleno del tecnico, avrebbero aperto un mini-crisi interna, invece i capitolini tengono il ritmo delle prime della classe e si assestano al 5° posto. Notte fonda per la Cremonese, che nonostante una proposta di gioco convincente non riesce a incamerare i primi tre punti.

Immobile segna il gol dell'1-0 contro la Cremonese, Serie A

CREMONESE-LAZIO 0-4 (primo tempo 0-3)
CREMONESE (3-4-1-2): Radu; Aiwu, Chiriches (28' Bianchetti), Lochoshvili (46' Vasquez); Sernicola, Escalante (46' Ascacibar), Meite (63' Pickel), Valeri; Zanimacchia (80' Milanese); Okereke, Dessers. All. Alvini
LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Patric (80' Gila), Casale (57' Romagnoli), Marusic; Milinkovic-Savic (77' Basic), Cataldi, Vecino (68' Luis Alberto); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni (57' Pedro). All. Sarri
ARBITRO: Daniele Orsato di Schio
GOL: 7' e 21' Immobile, 47' Milinkovic-Savic, 79' Pedro
ASSIST: Milinkovic-Savic (0-1, L), Immobile (0-4, L)
AMMONITI: Casale (L), Vasquez (C), Sarri

La cronaca della partita in 8 momenti chiave

7'- GOOOOOOOOLLLLLL! VANTAGGIO LAZIO! IMMOBILE! Traccia verticale di Milinkovic-Savic, Immobile scappa via a Chiriches e poi batte Radu con il mancino
21'- GOOOOOOOOOOLL! RADDOPPIO LAZIO! IMMOBILE! Rigore perfetto del capitano biancoceleste: palla da una parte, portiere dell’altra
34'- CHE BRIVIDO PER LA CREMO! Radu sbaglia l’appoggio in costruzione, Zaccagni recupera palla e serve Felipe Anderson: il brasiliano tenta di piazzarla all’angolino, ma Bianchetti ci mette una pezza
45+2'- GOOOOOOOOL! TRIS DELLA LAZIO! MILINKOVIC-SAVIC! Immobile per Zaccagni, destro a giro del numero 20 e parata di Radu: Milinkovic-Savic arriva sul rimbalzo e la mette dentro da pochi passi
49'- SUPER PROVEDEL! Cross basso di Valeri dalla sinistra, Sernicola calcia a botta sicura, ma il portiere della Lazio si distende e respinge in calcio d’angolo
50'- ERRORACCIO DI IMMOBILE! Felipe Anderson mangia il pallone dai piedi di Vasquez e serve Immobile nell'area piccola, l’attaccante ci prova con il mancino ma non inquadra lo specchio della porta
79'- GOOOOOOOL! 4-0 LAZIO! PEDRITO! Azione verticale bellissima, Immobile serve Pedro in area e lo spagnolo la mette all’angolino con il piattone
88'- PALO DI ROMAGNOLI! Bella capocciata dell’ex Milan che su situazione di calcio d’angolo stampa la palla sul legno

Sergej MILINKOVIC-SAVIC – Un giocatore superiore in tutte le cose che fa. Serve il quinto assist in campionato e timbra il gol che chiude la partita dopo 45 minuti. Devastante.

PROMOSSO - Ciro IMMOBILE – L’ennesima doppietta, sette gol in sette partite, assolutamente implacabile. Mezzo voto in meno per gli erroracci del secondo tempo
BOCCIATO - Vlad CHIRICHES – Viene sverniciato da Immobile sul primo gol e rinvia malamente il pallone da cui nasce il rigore del 2-0. Esce per un problema fisico