Lecce-Bologna 1-1: gol di Lykogiannis al 68' e pari di Piccoli su rigore al 100'. Niente 4° posto per i rossoblù

-
Il Bologna pareggia 1-1 a Lecce e fallisce la possibilità di agganciare almeno momentaneamente il Napoli al quarto posto in classifica. La formazione allenata da Thiago Motta sblocca il risultato al 68' grazie a una punizione capolavoro di Lykogiannis, sembra in grado di amministrare il vantaggio ma subisce la rete del pareggio nel modo più beffardo possibile: in pieno recupero Calafiori commette fallo su Falcone, spintosi disperatamente in attacco, e Doveri - richiamato al VAR - concede il rigore ai salentini dopo avere rivisto l'azione al monitor. Dal dischetto Piccoli è implacabile: spedisce il pallone sotto l'incrocio e regala un pareggio ormai insperato alla sua squadra al minuto 100.
È FINITA! Lecce-Bologna 1-1.
90+10
GOOOOOOLLLL DEL LECCE! PICCOLI! 1-1! Trasformazione impeccabile dal dischetto: palla sotto l'incrocio dei pali, niente da fare per Skorupski.
R. Piccoli
Rigore
R. Piccoli
Lecce
Lecce
90+8
AMMONITO CALAFIORI Giallo per il difensore del Bologna per il fallo da rigore su Falcone.