Pari scoppiettante per 2-2 tra Brescia e Ascoli

Pubblicato 15/02/2016 alle 23:35 GMT+1

Caracciolo apre le danze, l'Ascoli resta in 10, ma nonostante ciò le rondinelle si mangiano due volte il gol del ko definitivo

2015-16 Serie B, Brescia, Caracciolo (LaPresse)

Gol ed emozioni nel posticipo della 26/a giornata del campionato di Serie B che ha visto il Brescia pareggiare per 2-2 in casa contro l'Ascoli. Un risultato che serve a poco ad entrambe le squadre: le Rondinelle restano al settimo posto con 39 punti e falliscono la possibilità di scavalcare il Bari, i bianconeri marchigiani agganciano a quota 28 punti la Pro Vercelli ma restano invischiati in zona retrocessione.
Un pareggio importante per la squadra di Mangia che torna a fare punti in trasferta dopo le ultime sconfitte. Parte subito forte il Brescia con Caracciolo che sblocca il risultato all'11' su calcio di rigore concesso per un fallo di mani in area di Dimarco su cross di Embalo. Dopo aver fallito il raddoppio in contropiede ancora con Caracciolo, il Brescia al 41' subisce il pareggio dell'Ascoli firmato da Petagna su cross di Dimarco dalla sinistra. Il secondo tempo scorre in equilibrio fino al 70' quando Pecorini viene espulso e lascia in dieci l'Ascoli. I bianconeri però nonostante l'inferiorità numerica si portano in vantaggio al 74' ancora con Petagna. Il Brescia non ci sta e all'84' trova il pareggio con un colpo di testa di Lancini su cross di Kupisz. In pieno recupero le Rondinelle sfiorano due volte il clamoroso 3-2 prima con Morosini e poi con Gejo.