Serie B, pari a reti bianche nel recupero della 16a giornata tra Pisa e Frosinone: 0-0

Aggiornato 02/02/2021 alle 17:21 GMT+1

SERIE B - Termina a reti inviolate il recupero della sedicesima giornata di Serie B tra Pisa e Frosinone, all'epoca rinviata causa Covid. Toscani di D'Angelo provenienti dalla vittoria interna di misura contro la Reggiana, giallazzurri di Nesta dalla sconfitta esterna contro l'Empoli per 3-1: pari senza troppe emozioni.

Pisa-Frosinone, Serie B 2020-2021 (Imago)

Termina a reti inviolate il recupero della sedicesima giornata di Serie B tra Pisa e Frosinone, all'epoca rinviata causa Covid. Toscani di D'Angelo provenienti dalla vittoria interna di misura contro la Reggiana, giallazzurri di Nesta dalla sconfitta esterna contro l'Empoli per 3-1. E' il Pisa a dettare, sostanzialmente, i tempi de match. Nel primo tempo, al 28' un colpo di testa di Antonio Caracciolo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, termina fuori di poco. Nella ripresa, i padroni di casa insisteranno, ma il risultato non cambierà: 0-0, Pisa a 28 punti, Frosinone a quota 27, entrambe nella "pancia" della classifica cadetta.

PISA-FROSINONE 0-0
Pisa (4-3-1-2): Gori; Birindelli, Caracciolo, Meroni (83' Varnier), Pisano; Mazzitelli, Gucher, De Vitis (66' Vido); Soddimo (75' Marin); Marconi (83' Palombi), Siega (66' Mastinu). All.: D’Angelo
Frosinone (4-3-2-1): Bardi; Ariaudo, Brighenti (69' D’Elia), Szyminski, Zampano; Boloca (56' Kastanos), Maiello (56' Carraro), Kastanos; Tribuzzi (69' Vitale), Rohdén (89' Parzyszek); Novakovich. All.: Nesta
Arbitro: Lorenzo Illuzzi di Molfetta.
Note - Recupero: 0+5. Ammoniti: Boloca, Szyminski, Rohdén.

Balotelli al Monza: visite mediche per lui