GOL DE JONG - Buon pallone lavorato da Braithwaite che lancia Griezmann, il francese pesca e trova de Jong che si inserisce in area e batte Remiro di testa.

91
SI PARTE!!! Cominciano i tempi supplementari e c'è anche l'ingresso in campo di Pjanic
Barcellona
FINISCE LA PARTITA!!! Dopo 90 minuti finisce 1-1, ma serve avere una finalista. Si andrà quindi ai supplementari dopo i gol di de Jong e Mikel Oyarzabal (su rigore)
51
PAREGGIO DI OYARZABAL - I baschi trovano il pareggio con il rigore di Mikel Oyarzabal che dal dischetto spiazza ter Stegen. Penalty causato da de Jong, che colpisce il pallone col braccio in area.
M. Oyarzabal
Rigore
Real Sociedad
Tiro bloccato1
Fouls against2
49
RIGORE PER LA REAL - Tocca col braccio de Jong. L'arbitro assegna il rigore, è arrivo l'ok dalla VAR