Juventus, lo Sporting vince 1-0 l'anticipo ed 1° in Portogallo: a segno Dost, ko Mathieu

Pubblicato 27/10/2017 alle 23:56 GMT+2

Nell'anticipo della 10a giornata, la squadra di Jorge Jesus supera per 1-0 il Rio Ave grazie al gol di Dost. Nel primo tempo si fa male però Mathieu, sostituito dopo 28 minuti.

Lo Sporting, prossimo avversario della Juventus in Champions, supera nell’anticipo della 10a giornata il Rio Ave per 1-0, grazie ad un gol nel finale di Bas Dost, l’8° in 10 presenze. Con questo risultato, i Leões salgono momentaneamente al 1° posto a quota 26 punti. Jorge Jesus perde, però, il difensore Mathieu, uscito per infortunio dopo 28 minuti.
Il Benfica, invece, supera per 1-0 il Feirense in casa grazie alla rete di Jonas dopo 10 minuti. Le Águias sono quindi al 3° posto con 23 punti, a -2 dal Porto che ha una gara in meno.