Under 21, Italia-Lussembrugo 5-0: doppietta di Scamacca e gol di Kean

Simone Eterno

Aggiornato 10/09/2019 alle 20:36 GMT+2

Nella prima uscita dell'Italia Under 21 di Nicolato impegnata nelle qualificazioni degli Europei Under 21 del 2021 vittoria rotonda per 5-0 sul Lussemburgo: doppietta di Scamacca, ma anche Kean, Sottil e Locatelli in gol.

Locatelli e Kean, Italia Under 21 nel 5-0 sul Lussemburgo

Buona la prima dell’Italia Under 21 di Paolo Nicolato. Nella prima uscita ufficiale degli Azzurrini verso le qualificazioni all’Europeo 2021 di categoria è arrivata una rotonda vittoria.
A Casterl di Sangro è tutto facile per l’Italia che supera per 5-0 il modesto Lussemburgo. Ad aprire le marcature nel primo tempo c’è Manuel Locatelli dopo soli 9 minuti; a cui segue il gol di Moise Kean al 37’.
Italia che si scatena però soprattutto nella ripresa dove in meno di un quarto d’ora va in gol per 3 volte: Sottil al 63’, poi la doppietta di Scamacca al 68’ e 77’ fissa il risultato finale sul 5-0.
L’Italia piazza così i suoi primi 3 punti nel Gruppo 1, dove oltre al Lussemburgo ci fanno parte anche Islanda, Irlanda, Svezia e Armenia. Un Gruppo 1 in cui gli Azzurrini dovranno inseguire l’Irlanda, che dopo 3 partite è a punteggio pieno grazie anche al successo odierno per 3-1 in casa della Svezia.
Irlanda che sarà l’avversaria proprio dell’Italia il prossimo 10 ottobre a Dublino, dove i ragazzi di Nicolato affronteranno una partita sicuramente più probante e in qualche modo già delicata dal punto di vista della classifica: a qualificarsi direttamente infatti sarà solo la prima classificata, mentre per la seconda piazzata ci sarà da passare dagli spareggi.