Youth League: Juventus show, i bianconeri vincono 4-0 in casa dell'Atletico Madrid

DaLaPresse.it

Pubblicato 18/09/2019 alle 17:25 GMT+2

La squadra di Lamberto Zauli incanta all'esordio imponendosi con un poker sui Colchoneros: a segno Fagioli, Ahamada e Moreno (autore di una doppietta). Inizia con una sconfitta, invece, l'avventura dell'Atalanta che perde 1-0 sul campo della Dinamo Zagabria.

Lamberto Zauli

Debutto con vittoria per la Juventus nella Uefa Youth League, la Champions dedicata alle squadre giovanili. I bianconeri allenati da Lamberto Zauli hanno battuto in trasferta l'Atletico Madrid con un perentorio 4-0. Le reti juventine sono state messe a segno da Fagioli su rigore al 18', da Ahamada al 39' e dallo spagnolo Moreno, autore di una doppietta al 64' e al 70'.

Atalanta sconfitta di misura

Comincia con una sconfitta l'avventura della Primavera dell'Atalanta nella UEFA Youth League. All'Hitrec-Kacijan di Zagabria vince 1-0 la Dinamo grazie a un gol a inizio ripresa di Karrica. Presenti in tribuna, tra gli altri, il presidente Antonio Percassi e l'amministratore delegato Luca Percassi.