Olimpiadi, Tokyo 2020, canoa slalom: De Gennaro va a caccia della finale nel K1

Aggiornato 30/07/2021 alle 08:00 GMT+2

TOKYO 2020 - Segui e commenta con noi la semifinale del K1 maschile in quel di Tokyo, in cui sarà presente l'azzurro De Gennaro.

Giovanni De Gennaro - Canoa slalom - Tokyo 2020

08:02

Lo svedese Holmer è l'ultimo ad entrare in finale. Peccato per Giovanni De Gennaro, torchiato dalle penalità ed incapace di andare oltre il 14esimo posto.

07:58

Bravo il tedesco Aigner che si qualifica in finale con il crono di 97.97.

07:55

100.23 per Giovanni De Gennaro, tredicesimo. L'azzurro è out dalla finale del K1!

07:52

L'australiano Delfour è sesto, qualificato alla finale, in 97.52. Ora tutto pronto per Giovanni De Gennaro!

07:49

Quartultimo a scendere il ceco Prskavec. Anche lui vola in finale senza patemi, in 94.29.

07:46

Il francese Neveu vola tranquillamente in finale. 94.86 il suo tempo che lo proietta al momento al primo posto.

07:45

Ultimi 6 atleti. Il giapponese Adachi sbaglia parecchio:101.60 e posto in finale non conquistato.

07:42

Buon crono per l'austriaco Oschmautz, che incappa però in una penalità nel finale ed è solo quinto in 98.42.

07:39

Lo slovacco Grigar è il tredicesimo atleta a scendere. Chiude la sua prova in 96.27, qualificandosi alla finalissima. Ne mancano 7!

07:36

Si continua con il russo Eigel, che rimedia 50 secondi di penalità e getta alle ortiche il suo tentativo olimpico. Forbes-Crayans e Smolen già qualificati.

07:33

Ultimi 10 atleti. Il brasiliano Goncalves, primo della top-10 a scendere, chiude con 102.33, tempo che lo piazza soltanto all'ultimo posto.

07:30

Lo slovacco Kauzer, argento a Rio, chiude in 99.10, finendo al sesto posto e dirà addio ai suoi sogni di finale.

07:27

98.88 per il portoghese Launay: è quinto dopo che sono scesi i primi 9 atleti in gara.

07:24

Primo atleta di caratura a scendere in acqua il britannico Forbes-Crayans: chiude in 96.48, al secondo posto , la sua prova.

07:21

Martin Dougoud, svizzero, ha concluso la sua prova in 99.28. Si piazza momentaneamente in quarta posizione.

07:18

Il marocchino Soudi chiude con 4 secondi di penalità: conclude la sua prova in 99.98 ma è comunque ultimo.

07:15

Svedese Holmer che chiude in 98.45. Si piazza momentaneamente in terza posizione.

07:12

100.99 per il polacco, evidentemente deluso. Sempre lo statunitense Smolen in testa.

07:09

98.26 per Llorente, che vola al secondo posto. C'è il polacco Majerczakai blocchi di partenza.

07.06

Chiude in 96.11 lo statunitense. Primo tempo degno di nota il suo. Spazio ora allo spagnolo Llorente.

07:03

101.99 per il cinese, punito anche con una penalità di 2 secondi. Ora l'americano Smolen. Si passa in 10.

07:00

Si parte con il cinese Quan. Vi ricordiamo che ci saranno 20 atleti che partiranno in ordine opposto alla classifica con cui si sono classificati. De Gennaro, con secondo crono di accesso, partirà 19esimo.

06:40

Ci siamo signori e signore, è il momento della semifinale del K1 maschile con presente l'azzurro De Gennaro.
Guarda tutte le gare delle Olimpiadi di Tokyo 2020 abbonandoti a Discovery+: 3000 le ore live, fino a 30 canali in contemporanea dedicati a tutte le 48 discipline e a tutti i 339 eventi previsti. E potrai rivedere quando vuoi tutte le gare nella sezione VOD. Abbonati ora su discoveryplus.it: dal 19 luglio al 1 agosto, 3 giorni di free trial e abbonamento per 12 mesi a 29,90 euro complessivi. Attiva la promozione!

SPORT EXPLAINER: Canoa Slalom