Europei - Lotte Kopecky ancora regina dell'Eliminazione, è ancora oro: Rachele Barbieri subito fuori, solo 13a

Pubblicato 09/02/2023 alle 23:54 GMT+1

EUROPEI - Lotte Kopecky si conferma Campionessa europea e bissa il titolo conquistato ad agosto a Monaco di Baviera. La belga mette in fila la francese Fortin e la neerlandese van der Duin. Niente lotta per le medaglie per Rachele Barbieri che, in realtà, esce quasi subito di scena. Solo 13° posto per l'atleta modenese che faceva il suo debutto nell'Endurance dopo aver fatto la Team Sprint.

Kopecky imbattibile anche all'Europeo, suo l'oro nell'eliminazione

In questa edizione la Corsa ad Eliminazione non è stata la nostra corsa. Dopo il 5° posto di Elia Viviani nel maschile, Rachele Barbieri non va oltre la 13a posizione tra le donne. Subito fuori l'atleta modenese che, forse, doveva ancora riprendersi dopo il dispendio di energie del giorno prima in cui si è cimentata addirittura nel settore della velocità, andando a rimpinguare la Team Sprint insieme a Miriam Vece e Giada Capobianchi. Comunque con risultati interessanti...
A vincere la gara è la solita Lotte Kopecky, Campionessa del mondo di specialità, che nel 2022 aveva già conquistato questa gara sia agli Europei che, appunto, ai Mondiali. La belga vince l'ultimo duello con la francese Valentine Fortin dopo aver “fatto fuori” van der Duin, Barker e Teutenberg (sorella di Tim Torn che aveva invece vinto nel maschile).