Buongiorno a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest'oggi siamo in DIRETTA da Como, sede di arrivo della 120esima edizione del Giro di Lombardia con partenza da Bergamo alle 12.25 e arrivo a Como per 231 km di corsa.

Il Lombardia
Uomini | 15.08.2020

Aggiornato 15/08/2020 alle 18:36 GMT+2

-

Che paura per Schachmann: viene investito da un'auto, ma si piazza comunque 7° al Lombardia

-

Fuglsang, un altro capolavoro! Trionfo in solitaria al Lombardia, è la sua seconda Monumento

-
E 3° posto per Vlasov con l'Astana che piazza due corridori sul podio, Mollema 4°
-
Al 2° posto George Bennett
18:00
ECCOLO!!! Vince Fuglsang in solitaria. 2a Monumento in carriera per il danese dell'Astana
-1 km
ULTIMO KM PER FUGLSANG!!!
-2,5 km
Si prende qualche rischio in curva Bennett, ma ormai è fatta perché il neozelandese è finito a 25''
-5 km
Foratura qualche km più indietro per Giulio Ciccone. Mollema è da solo alla caccia di Vlasov. Si lotta per il 3° posto
-5 km
Fuglsang verso la 2a Monumento della sua carriera dopo la vittoria alla Liegi nel 2019
-5 km
19'' di ritardo per Bennett, ormai è andata per Fuglsang
-5,5 km
Fuglsang da solo verso il traguardo. Bennett è staccato in maniera definitiva
-6,3 km
RIPARTE FUGLSANG!!! Il danese risponde all'attacco e, anzi, lascia il corridore della Jumbo
-6,5 km
ANCORA BENNETT!!! Ma Fuglsang risponde presente
-7,9 km
Vlasov leggermente staccato. Mollema e Ciccone sono finiti a 33'' dopo le ultime accelerate
-7,7 km
Ecco BENNETT che all'inizio del San Fermo della Battaglia ci prova. Fuglsang c'è, Vlasov no
-8,9 km
Adesso si rimette Vlasov in testa al terzetto. I due Astana vogliono 'eliminare' dall'equazione George Bennet
-9,5 km
Fuglsang prova ad accelerare, ma Bennet non lo lascia andare. Molema e Ciccone a 15''
-10,6 km
Mollema ha perso le ruote di Ciccone perché ha sbagliato una cambiata. L'olandese rientra da Ciccone, ma così hanno perso un paio di secondi dagli attaccanti