Elisa Longo Borghini è medaglia di bronzo su strada! Il titolo olimpico resta in Olanda

Fabio Disingrini

Aggiornato 08/08/2016 alle 00:56 GMT+2

L'olandese Anna van der Bregge vince la medaglia d'oro di ciclismo in linea, battendo allo sprint la svedese Emma Johansson ed Elisa Longo Borghini. Ripresa nell'ultimo chilometro l'americana Mara Abbott in fuga solitaria; brutta caduta in discesa invece per l'olandese Annemiek van Vleuten. Delude Marianne Vos.

Credit Foto AFP

Elisa Longo Borghini ha vinto la medaglia di bronzo nella gara femminile di ciclismo su strada, sul traguardo olimpico di Copacabana. La ciclista italiana è arrivata terza sconfitta dall'olandese Anna van der Breggen, medaglia d'oro davanti alla svedese Emma Johansson. Beffata negli ultimi mille metri l'americana Mara Abbott in fuga solitaria; brutta caduta in discesa invece per l'olandese Annemiek van Vleuten. Delude la due volte medaglia d'oro Marianne Vos (punti 2008 e linea 2012) ma il titolo olimpico è sempre olandese.